ID работы: 14823931

Чувства

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Саске. Когда я вошел в кабинет, увидел, как Наруто жадно глотает воду. — Потише, —сказал я. Парень резко развернулся и облизал губы. Какой же ты сладкий. — Здравствуйте. Он точно альфа? От этого запаха сносило крышу. Может у него начинается гон? — Можешь на ты, — я передал бумаги. Наруто внимательно читал каждый пункт, я же включил некоторые изменения. — Издеваешься? — проговорил он. — В смысле я должен отказаться от всех своих партнёров? — Там не так написано, — сказал я. Меня оочень отвлекал его запах. — Мы просто одних партнёров поменяем на других, — я пожал плечами. — Нет, это ерунда. Он приблизился к моему столу и стал нервно зачеркивать пункты, которые ему не нравились. Я смотрел на напряженную фигуру и улыбался. Запах витал по кабинету. — Нет, — я откинулся на кресло и выпустил подавляющий феромон. Обычно для других альф такой запах злит, но реакция Наруто меня удивила. Неужели гон в самом разгаре, и он готов заняться этим с альфой одного пола. — Я хочу прежние условия контракта, — хрипло сказал он. — Я мог бы вернуться к прежним условиям, но мне придется что-то предложить. — Что ты хочешь? Я хочу тебя всего. Хочу обнимать, хочу прямо на этом столе, в моем кабинете, но сказал. — Потанцевать, — мне не давало покоя, что он отказал мне тогда. —И ты вернёшь условия? — пунцовое лицо Наруто, недоверчиво смотрел на меня. — Да, — пытался сохранить спокойствие. Если мы коснемся друг друга, то я не смогу его отпустить. — Хорошо, — согласился он. Но дотронуться до него я так и не смог, так как он убежал. Это было смешно, альфа бежал с поля боя. — Что ты натворил ? — крикнула Карен. Я выгнул бровь, садясь за свой стол. — От тебя партнер убегает, что ты сделал? – она поправила очки. — Кажется, он мой альфа. Карен рассмеялась. Я ждал, когда она успокоится. — Он не может быть твоим альфой, потому что… — Я сам альфа, — закончил я. — Вот именно. Это невозможно, — сказала она. — На все 99%. — Значит мы вошли в этот 1 %. Я хищно улыбнулся. Но я был не доволен тем, что свой гон он будет проводить с той девушкой. Сакура, кажется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.