ID работы: 14823931

Чувства

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наруто. — В смысле отказал ? — озвучил мои мысли Шикамару. Его трудно вывести из себя, но это выбило его из колеи. — Я не понимаю, — сказала Сакура. — Он просто написал, что его не интересует данное направление. Я дернулся. И что теперь делать. — Нам придется принять предложение Учихи, — сказал Шикамару. Я и сам это понимал, моя фирма была под угрозой и моя сущность была под угрозой. Но делать было нечего. — Сакура, соедини меня с его офисом, — зло сказал я. — Хорошо. Я сидел один в кабинете и слушал гудки. — Да, — знакомый голос. С меня потекло. — Здравствуйте, Саске Учиха, — скрипнул я зубами. — А, Наруто, это ты? — небрежно спросил он. Я глубоко вздохнул. — Я хотел бы согласиться на ваше предложение по поводу контракта. — Что то произошло ? Почему решил поменять решение ? Мне не нравилось, что он обращается на "ты", пытается показать мне место омеги. — Планы изменились, так что ? Я могу рассчитывать на сделку ? — Да, только я хотел бы изменить условия. — Но вы же сами отправили контракт, я бы хотел, чтобы условия остались. — Так не получится, — тишина. — Хорошо, когда мне ждать документы? — Я бы хотел, чтобы ты лично появился у меня в офисе, — стук сердца. — Сегодня , — ещё один стук. — В 7. — Хорошо. До свидания. — До свидания, Наруто. Я резко сбросил звонок. Ненавижу. Я нервно ходил по кабинету и пил воду. У меня начиналась течка. — Один ? — спросила Сакура. — Ты уверен ? У тебя же... — Все нормально. Не будет же он меня насиловать, — успокаивал сам себя, но паника накрывала волной. Я взрослый мужик боюсь какого то сопляка. — Ладно, я довезу тебя, — сказала Сакура. — Напиши, как закончите. Я кивнул. Оставшееся время я сидел в кабинете и не знал, куда себя деть. Последнюю бутылку я решил взять с собой. Не только, чтобы пить, воду, но и отбиваться от Саске. — Поехали, — крикнула Сакура, и мы спустились на лифте. — Наруто, если что , сразу звони, — беспокоилась Сакура. — Все будет нормально, мы просто обсудим контракт. — Ага в 7 вечера, — фыркнула девушка. Она остановила свой Ауди у входа стеклянного многоэтажного здания. Я отпил воды и вышел из машины. У входа меня ждала девушка в офисном костюме и красными волосами. — Здравствуйте, я Карин, — она мило улыбнулась. — Я провода вас. — Здравствуйте,— я направился за ней. — Проходите, она открыла дверь в светлый кабинет. Большой стол для обсуждения вопросов, мягкое кожаное кресло главы, шкаф с различными документами и небольшой диванчик с маленьким стеклянным столиком, на котором стояла вода. Саске не было. — Саске сан сейчас придет, — сказала она и закрыла дверь. Я же тут же схватил воду и осушил бутылку. Свою я забыл у Сакуры в машине. — Потише, — услышал за спиной голос альфы. Резко повернувшись я облизнул губы и поздоровался. — Здравствуйте. Саске оценивающе смотрел на меня. Я сложил руки на груди. — Можешь на ты, — он передал мне бумаги. Феромоны летали в воздухе. Я начал читать контракт, присев на диван. Я потерял счёт времени, пока не прочитал условия. — Издеваешься? — Саске сидел на своем кресле и прожигал меня взглядом. — В смысле я должен отказаться от всех своих партнёров? — Там не так написано, — сказал Саске. — Мы просто одних партнёров поменяем на других, — он пожал плечами. — Нет, это ерунда. Я подошёл к его столу и сел на стул, взяв ручку, вычеркивая этот пункт. — Меняем, — сказал я. — Ты не имеешь права этого требовать. Контролировать мои поставки ты тоже не будешь, — я вычеркивал пункт за пунктом. — Нет, — он откинулся на кресло. Опять этот еловый запах. — Я хочу прежние условия контракта, — заявил я, понимая, что в горле снова пересохло, я ослабил галстук. — Я мог бы вернуться к прежним условиям, но мне придется что-то предложить. — Что ты хочешь? — от запаха альфы моя течка усиливалась, и я стал тяжело дышать. Я хочу с тобой потанцевать. Я закашлял. — Потанцевать ? И ты вернёшь условия ? — Да, — спокойно сказал альфа. Если он меня тронет, я точно на него наброшусь и стяну эту рубашку, под которой скрывалось прекрасное тело. — Хорошо, — альфа направился ко мне. Я тут же отошел. — Только потом, до свидания. — Я быстрыми шагами вышел из кабинета, в коридоре я уже бежал, сбив красноволосую девушку. —Прости, —крикнул я. Альфа не бегает по коридору, это глупо, но я ничего не мог с собой поделать. До дома я добрался на такси для омег. В комнате я свалился на колени, какой же у него вкусный запах. Сняв пиджак и брюки, я выгнулся в спине. Хочу его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.