ID работы: 14823931

Чувства

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Саске Я приехал на 4 день в офис к Наруто. Гон должен был кончиться. И я хотел его увидеть. Свое желание я удовлетворял в одном заведении, но мне не хватало его. — Здравствуйте, — услышал я знакомый голос. Сакура была на работе, а вот этого паренька нет. Настолько хорошо прошел гон? Через некоторое время Наруто появился. Выглядел он плохо, синяки под глазами, растрепанные волосы. — Здравствуйте. — Шикамару, можешь идти и закрой дверь, —устало сказал он. —Мы же перешли на «ты». Ты долго. — Было некогда. Да я знаю, что ты страдал, но запаха альфы я не почувствовал. — Давай контракт, — он сел за стол. — Сначала танец, —вспомнив, наш уговор сказал я. — Руви, приглуши свет на 50 %, — устало сказал он. Окна потемнели, и я выгнул бровь. — Романтично. — Помолчи, — он встал и подошел ко мне, кладя свои руки мне на талию. — Руви, музыку. — Я хотел бы немного по-другому, — шепнул я, понимая, что он хочет предоставить мне позицию девушки. Я обхватил его за талию, по мне прошелся разряд удовольствия. Внутренний альфа довольно рыкнул. Под рубашкой не было видно его сильного тела, но я чувствовал его мышцы, мне хотелось коснуться каждой частички его тела, но я себя отдернул. Наруто не подымал взгляд, я слышал его ровное дыхание. — Тебе не нравится? — Это странно и неправильно. Мы будем делать с тобой много чего неправильного, в глубине души я уже прижимал его к стене и страстно целовал. Мне этого хотелось, только ни один альфа не оставит верхнюю позицию, а зная Наруто, он не прогнется. У меня не было опыта с альфами, обычно я удовлетворялся с помощью бет. Омегам я не доверял, хотя Сейгецу говорил, что погружение в омегу невозможно описать. Раз попробовав омегу, ты не захочешь никого другого, они как наркотик, как воздух. Но сейчас этим воздухом для меня становится Наруто. Музыка стихла, и я не мог отстраниться от него, пока он не сказал. — Я сдержал обещание, теперь сдержи свое. — Конечно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.