ID работы: 14823685

Сборник зарисовок по бсд

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Достоевский/Гоголь Nc-17

Настройки текста
Казалось бы, почему же в церкви веяла запахом крови? Чистое, безгрешное место окрасилось в алые цвета. Иконы святых были замазаны, а в центре находились две фигуры. Одна из них стояла на коленях, пока вторая положила руку ну чужую голову. Федор не улыбается. Он просто наблюдает за тем, как уголки губ беловолослго поднимаются все выше, прямо к ушам. Его смех залевает все помещение. Купол вверху отражает эхом смешки, что не хотят останавливаться. Происходит удар. Достоевский нанес пощечину на Николая, заставляя того заткнуться. Теперь его щека горела красным и жгла. –Николай, вам ясно? Он приподнял бровь, теперь уже гладя по голове стоящего на коленях. Тот в ответ схватился за ноги темноволосого и крепко сжал их. С щек покатились слёзы, а с губ слетел смешок –Феденька! Да! Ты- и есть истинная свобода. Ты- бог Достоевский чуть улыбнулся, прикрывая глаза. Он сжимает белокурые волосы, чуть ли не вырывая, на что вновь доносится громкий хохот. –Повтори это е щ ё р а з . Гоголь вытирает мокрые глазв и щеуи кулаками и с дрожащим, умоляющим голосом кричит –Федя, ты- и есть истинный бог!! Выстрел приходится прямо на грудную клетку , с грохотом и громким смехом парень падает на пол. Опустив руку Фёдор подходит к уже полумёртвому телу. Его белоснежные волосы, разбросанные по плечам, приобретают алый оттенок, а по гладким фарфоровым щекам стекают струйки, расползаясь до шеи. От быстрой потери крови кожа бледнеет на глазах с каждой секундой всё больше и больше. Тело слегка трясёт от озноба, но он не отрывает взгляд от "бога", не успевая глотать свою кровь, которая льётся изо рта и моргает всё чаще и чаще. –Я- твой истинный бог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.