ID работы: 14823685

Сборник зарисовок по бсд

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тэтте/Дзёно G

Настройки текста
Любовь? Странное чувство. Оно было весьма неестественным для такого юноши, как Дзёно. Жестокий садист, что не чувствует к людям жалости... Так казалось на первый взгляд. Но... Брюнет, что дружил с этой личностью разглядел свет среди мрака. Это было тяжело и почти невозможно. Чтож, что же насчёт блондина? Он, на удивление, влюбился в того в ответ. Это было по началу отвратительно, страшно... Но спустя долгие беседы посреди ночи, по телефону, он наконец смог принять свои чувства. Конечно, выражать их было достаточно тяжело, но Тэтте бфл уверен в своем партнере и без слов "люблю тебя". Сейчас этот юноша стоял под балконом что находился на 3 этаже. Точнее, он полез по пожарной лестнице вверх с букетом роз. Дзёно расположился на небольшом стуле на том самом балконе, слушай что-то в наушниках. Его резко отвлекли стуком по перегородке. Свет от уличной лампы светил прямо на двоих. –Что ты тут делаешь, идиот? Проговаривает слепой, чувствуя аромат роз и ..... Родной, приятный запах тэтте. Он никогда не перепутает его ни с кем. –Я тебя люблю. Громко заявляет юноша с серьезным лицом, протягивая букет цветов. Дзёно хмурится, чуть краснея. Конечно, он оправадает это злостью. Но было жутко приятно получать такие слова каждый раз, так что подарок принял. –Идиот! Ты же упадешь!! Брюнет запрыгивает на балкон и присаживается на корточки, рядом с Дзёно, тепло улыбаясь и гладя того по ноге –Спасибо что беспокоишься за меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.