ID работы: 14823685

Сборник зарисовок по бсд

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ацуши/Рюноске Nc-17

Настройки текста
Сырые стены пропитанные чужой ложью. Хрупкая рука ведёт по бетону свою ладонь полностью ощущая пространство, в последний раз "наслаждаясь" жестокой реальностью. Заброшенное помещение освещается полной луной что никак кстати помогает увидеть подвешенную веревку на какой-то балке что идет вдоль потолка. Такую тугую, смазанную чем-то скользким. На подоконнике лежит недавно потушеная сигарета, а рядом и скомканная пачка табака. Белые волосы распушились от влажности и недавнего дождя на улице, теперь глаза закрывают прекрасные локоны. Слёз не было. Их просто не хватало спустя столь большое количество испытаний которые не хотят заканчиваться. Неужели обняв этот мир, ты обязательно получишь в живот? Парень томко выдыхая, встает на дряхлый стульчик найденный явно на этой заброшке. Тёмные мешки под глазами, бледная кожа. Весь вид уже сулит о явном плохом состоянии мальчишки. Дрожащими руками он хватает веревку что образует круг в который можно, но явно не нужно засовывать голову. Ацуши хотел любви. Он мечтал увидеть в других себя же, таких же устремленных и умеющих расставлять приоритеты. Но также и боялся. Он считал себя чертовым нытиком и слабаком. Акутагава. Он не любил его так же, как полюбил того ацуши. Его часто ударяли, унижали и всячески газлайтили, лишь бы просто вылить всю ненависть на кого-то слабого. "Но у всех есть минусы" Думал про себя тигр не спеша надевая на себя петлю. Неужели это и конец? Очередная ссора с Любимым Рюноске, крики что мальчишка ничтожество и пинки с ноги в живот. Неприятное ощущение, хочется собраться и не боясь боли ответить чем-то, но сил не было. Как же ему хотелось получить любовь. Видеть улыбку на лице темноволосого и делится с ним настроением. Увы, их любовь и отношения были обречены. Ничего уже не спасет мальчика, что висел и дергался в петле, без сожалений о содеянном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.