ID работы: 14823133

Жажда жить.

MZLFF, DK (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Мы мирно провели это утро.

Настройки текста
***А Все воскресенье я провела лежа в постели и рыдая, так плохо мне не было еще никогда. А учебная неделя пролетела будто за день, я была молчаливой и ни с кем не разговаривала. Родители уехали куда-то по работе, а я осталась одна в доме и позвала Илью. Мне так хотелось высказаться, предстоящая встреча казалась мне исповедью. Все вокруг заметили мое состояние, а друзья пытались помочь, но я молчала, наверное, делая себе только хуже. Илья сразу согласился и пришел тем же вечером. Я приветственно обняла его и мы пошли в мою комнату. -что с тобой происходит в последнюю неделю? как приехала с другого города, так изменилась. -тут меня накрыли воспоминания и я начала рыдать, друг тут же обнял меня. так и ревела ему в плечо, пока более-менее не успокоилась. -Аня, что случилось? Я будто на одном дыхании рассказала все что произошло в те выходные, о том как мне было плохо, и что я рыдаю почти каждый день. Я заметила, как сжались кулаки Ильи. -блять, мы разберемся с ним нахуй, я могу рассказать об этом Дане? Мы разберемся. -только не натворите ничего серьезного. Он провел со мной еще немного времени, и как только я успокоилась, ушел. ***И Сейчас Даня у Оли, поэтому я пойду и расскажу все им обоим. Нужно что-то придумывать и побыстрее. Я постучал и дверь мне открыла во всю улыбающаяся Оля, но только увидев мой взгляд, ее улыбка тут же сползла с лица. -ну, что там с Аней? -пиздец. сейчас все расскажу. Я прошел на кухню, где сидел Даня с банкой пива, а рядом стояла знакомая бутылка эссы. Я сел за стол и начал рассказ. -короче, Олю в другом городе напоил,заставил курить, а затем насильно поцеловал её пьяную, сын друзей их семьи. ***Д Я переглянулся с Олей и увидел, как она слегка вжалась в стул. -какой ужас блять. и че делать?-Оля старалась держаться, будто эта ситуация не показалась ей знакомой. -сейчас думать будем. -было много идей, но мы наконец пришли к той самой. Мы не смогли уговорить Аню приехать, поэтому поехали к ней сами. ***О -вообщем, у нас есть целые выходные, поэтому мы хотим позвать этого Диму с твоего аккаунта в наш город, уже тут мы зовем его на какую-то хату, тебе тоже придется туда пойти, но не волнуйся, я буду рядом, а парни будут наблюдать со стороны. Нам нужно снять как он курит или пьет, затем отправить все его правильным родителям. Может план и кажется обычным, но тогда на него обозлятся родители, и твои точно не захотят сводить тебя с таким человеком. -думаю, это лучше чем ничего, но пишите ему сами. -она протянула нам свой телефон, с уже найденным аккаунтом Димы. Мы договорились с ним о встрече. -он приедет ближе к вечеру в субботу. Мы остались ночевать у Ани и еще долго болтали обо всем, затем мы разошлись по комнатам. К счастью для нас с Даней, у подруги в доме оказалась комната, с двуспальной кроватью. Она находилась на первом этаже, а ребята пошли на этажи выше, не знаю, на 3 или 2. Мы с Даней улеглись на кровать. У нас было много ночевок до этого, но знаете… В этот раз в наших глазах не было нежности, в них была страсть. Так и случился наш первый раз. ***И Я много выпил, поэтому мгновенно отрубился, а Аня укрыла меня одеялом и тоже легла спать. На утро, я ,на удивление, проснулся самый первый и решил заглянуть в комнату ребят. Оля сопела в подушку, а Даня лежал в телефоне. Даня почти всегда был жаворонком, когда не набухивался, и то, происходило это редко. Мы с Даней вышли на уличную террасу и закурили. -вот это хоромы блять.-я удивленно рассмотрел всю территорию за особняком, с террасы выходил особенно красивый вид на реку, на еще какие-то постройки. одной из них была баня, в которой был большой бассейн и сауна, были мы там всего один раз, наверное стоит туда сходить, почему раньше никто не думал об этом? -Илья? -друг вытянул меня из раздумий, -ты че завис? -да думаю, в баню ту сходить надо, че мы там ни разу не отдыхали.-Даня рассмеялся. -так ты однажды бухой туда залез и чуть бассейн не заблевал, забыл? -пиздец, ты как это вспомнил вообще…-мы повспоминали еще какие-то забавные ситуации, и на террасу вышла Оля. -блять, какое хорошее место, чтобы позагорать, жаль, что сейчас уже октябрь. На кухне Аня уже сделала две кружки чая и кофе, чтобы каждый выбрал что хотел. Мы разобрали напитки и уселись за стол. Аня включила на большой плазме новости, и мы мирно провели это утро вместе. Совсем чуть-чуть осталось до вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.