ID работы: 14823133

Жажда жить.

MZLFF, DK (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Эта ночь казалась мне бесконечной.

Настройки текста
***А В субботу утром мы приехали в другой город. Жить мы должны были в доме друзей моих родителей. У них был почти такой же особняк, как у нас, хотя, наверное этот даже больше. Мне досталась комната, в которой жила старшая дочь их семьи, сейчас она учится заграницей. Я познакомилась с семьей, только вот сына, про которого мне говорила мама, не было. -Дима скоро придет, по субботам он ходит к репетитору, всё таки скоро экзамены, готовится. -значит, его зовут Дима. -наша Анечка тоже усиленно готовится к экзаменам, цель стоит на МГУ.-только вот этого хотела не я, а родители. Они продолжили о чем то разговаривать, а я ушла в комнату, которую мне выделели. Если честно, то мне кажется, что меня привезли сюда только ради знакомства с Димой. Бесит. Я легла на кровать и решила позвонить Илье, потому что ночью он звонил мне и клялся в любви, идиот. Спустя какое-то время я уснула, а разбудила меня мама уже вечером. -неужели ты весь день спала? просыпайся и приведи себя в порядок, внизу все тебя только и ждут. Я сделала то, что сказала мама и спустилась на первый этаж. Там я уже увидела за столом своих родителей и хозяев дома вместе с сыном. Он выглядел вполне приятно, но внешность бывает обманчива. -Дима, познакомься, это Аня, Аня, это Дима.-я коротко кивнула ему, как и он мне. Затем родители начали скучный разговор про экзамены и поступление, мало того, что меня каждый день бесили этим дома, так еще и тут. -Дима, Аня, сходите прогуляться, лучше узнаете друг друга. Я нехотя встала из-за стола и пошла одеваться. Мы молча вышли из дома и Дима повел меня по улицам, в этом городе я была впервые и ничего не знала. Я решила начать диалог первой. -чем занимаешься в свободное время? -готовлюсь к экзаменам. -и все? -да, а ты? -играю на гитаре вместе с другом, он поет, а я играю, так почти каждые выходные. собираюсь вместе со своей компанией, ну, и тоже готовлюсь к экзаменам. -ладно, у меня тоже компания есть, я просто думал, что ты слишком правильная и не поймешь. собираемся часто на хатах, меня кстати сейчас позвали, можем пойти. -но я не пью и не курю… -а че ты тогда со своей компанией делаешь? книжки читаешь? -они курят и пьют, просто вместе мы время проводим по-другому. -не думаешь, что они с тобой, только чтобы не обижать? я уверен, они куда-то часто ходят без тебя. И тут меня словно ударило током, ведь он был прав. -пошли, сегодня ты официально напьешься и попробуешь курить. -эта идея мне показалась странной, но он действительно убедил меня. ***Д Сегодня мы решили не пить, а просто спокойно провести время, обсуждая все на свете. Но с единственным правилом - не использовать телефоны, чтобы ничего нас не отвлекало. -как думаете, Аня когда-нибудь начнет курить и пить? -Оля решила задать вопрос первой. -не думаю, только под чьим то сильным влиянием. -именно так я и считал. -я бы не хотел, думаю, ничего плохого в ее правильности нету, все мы разные и это хорошо, должен же быть блять хоть кто-то трезвый в компании.-Илья высказал самую длинную мысль, это заставило нас задуматься и замолчать на минуту. -блять, вы так молчите, будто я какую-то хуйню сморозил. -мы просто задумались. ***А Мы пришли на квартиру и Дима познакомил меня со своими друзьями. -это моя подруга, Аня.-я поздаровалась и мы пошли на кухню, где и стоял весь алкоголь. -для начала попробуй гараж, там вкус пива не чувствуется даже. -я немного засомневалась, а Дима протянул мне только что открытую бутылку. Я сделала глоток и мне…понравилось? -вкусно, не так, как я представляла.-он взял в одну руку бутылку какого-то пива, а в другую мою руку и повел в комнату, где были все гости, он усадил меня на диван и сел рядом. Честно говоря, в тот момент я даже не понимала, что разрушаю свою жизнь, и чем это закончится. Дима прияобнял меня одной рукой и вел с кем-то разговор. От одной бутылки гаража меня совсем не накрыло и я пошла за другой. Уселась прямо на кухне, там конечно были еще люди, кто-то курил в распахнутое окно, а кто-то целовался сидя на столешнице. Я залипла в телефон и вдруг услышала Диму. -ты куда ушла, я тебя хожу ищу, пошли. -я ответила отказом, на что он грубо взял меня за руку и повел на балкон. -сейчас буду учить тебя курить. Наверное, стоило уйти в тот же момент, но я осталась, да и он бы не выпустил меня. Дима достал сигарету, зажег и протянул мне. После мы еще около 15 минут пытались научить меня курить в затяг, какая же мерзость сигареты, как ребята их курят… Спустя какое-то время я уже гораздо сильнее чувствовала, что такое быть пьяным. Мне захотелось домой и я еле как упросила Диму уйти отсюда, потому что одна бы я точно не дошла. Вдруг я подумала об Илье, он бы точно отвел меня домой, да даже остался бы со мной, если бы я попросила. Дима ругался всю дорогу и матерился, я терпела, а что я могла сделать? И на что был способен он? Мы пришли домой, наши родители спали, Дима отвел меня в мою комнату и грубо прижал меня к стене. Я пыталась сопротивляться, но знаете…пьяная девушка и парень, который итак сильнее. Все было бесполезно, он поцеловал меня и ушел. Я проплакала почти все время, а затем уснула. Утром мама разбудила меня и сказала, что мы уезжаем пораньше из-за их работы. Я была рада, что не увидела Диму и наконец-то уезжаю. Эта ночь казалась мне бесконечной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.