ID работы: 14823133

Жажда жить.

MZLFF, DK (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Ты просто пьян…

Настройки текста
***А Так и пролетели выходные, а затем и несколько учебных недель. Мы с ребятами часто собирались вместе, совсем как раньше. В школе Даня и Оля снова стали сидеть за вместе за одной партой. Мне кажется, они стали даже ближе, чем раньше. На этих выходных всем вместе нам собраться не удалось, так как я уехала в другой город, а ребята уже придумают чем занятся без меня. «я уезжаю на все выходные((» «эхх опять» Я присала грустный стикер и стала собирать вещи. Меня раздражало, когда родители куда-то меня брали с собой, ведь из-за этого я не могла провести время с друзьями. В этот раз мы едем к друзьям родителей. Но что меня взбесило еще больше: -у этой семьи есть сын, замечательный мальчик твоего возраста, присмотрись к нему. Дословно, так мама и сказала. Вечно пытаются меня с кем-то познакомить. Из-за этого поездка обещала быть очень нервной. Родители не одобряли парней, которые мне нравились, потому что они «не подходят мне по статусу.» Когда я болтала с мамой об Илье, она сказала, чтобы я даже не смотрела в его сторону и что он мне не подходит. Хотя в тот момент я говорила о нем исключительно как о друге. ***И Мы решили собраться у Оли, ее мама опять уехала куда-то на все выходные. -может сходим куда-то? -на хату какую нибудь, если позовут.-а Даню бы точно позвали, чуть ли не каждые выходные мы ходили с ним. -сейчас бы в клуб…-Оля грустно вздохнула. -18 тут пока что только тебе, Илюхе вообще в следующем году только. -блять че вы такие мелкие. Но даже в нашем маленьком городе были какие-то типа клубы. Там часто собирались те, кому нет 18, но и также часто всех выгоняли. -давайте я вас проведу, туда же часто пускают малолеток, хотя бы попробуем, если нет, то на хату пойдем. Мы с рыжим согласились и Оля пошла собираться. ***О Мне так трудно сдерживаться при друзьях, я бы прямо там расцеловала Даню, но мы все еще держали это в тайне. Я и сама не знаю почему, просто мне так хотелось. Я быстро собралась и мы вызвали такси, пешком идти не хотелось. В сентябре в нашем городе уже начинало холодать, а в середине октября иногда выпадал первый снег. Мы приехали к этому… «клубу», уж слишком было назвать это заведение реальным клубом, но все же людей там было много. Я показала свой паспорт и нас троих пропустили. Внутри играла шумная музыка. Клуб был полон людей, и резко меня накрыли воспоминания, как я также стояла в толпе и чья то сильная рука вырвала меня оттуда. Я резко схватила Даню за руку и мы подошли к барной стойке. Заказав по какому то алкогольному коктейлю, мы заняли единственный свободный столик неподалеку. -это уже выглядит по-взрослому, не то что хаты.-я рассмеялась, ведь слова Ильи звучали как типичный малолетка. -тебе еще год до такого расти, чтобы без нас ходить.-он театрально закатил глаза. Нам принесли коктейли, а Илья куда-то отошел. Я взяла Даню за руку. -хочу танцевать.-я потянула его в толпу и начала двигаться в такт музыке. И в друг начался медленный танец, кто-то ушел, а пары потянулись на танцпол. Я прижалась к Дане и он обнял меня. Так мы и танцевали до конца, и вдруг я увидела удивленный взгляд Ильи из-за столика. Ну вот и все, теперь он знает. У меня словно свалился некий груз с плеч. Я посмотрела на своего парня и поцеловала его, затем мы вернулись за столик. -так вы…встречаетесь? -да.-Даня ответил за меня. -давно? -недели 3, извини, что не рассказали.-я правда чувствовала какую то вину за то, что скрывала. -да ладно, я рад за вас.-мы продолжили пить, а как вернулись домой, если честно, я не особо помню, точнее вообще не помню. Утром я проснулась вместе с Даней, а Илья спал на раскладном кресле. Время было около 11 утра, я вроде протрезвела, даже не помню во сколько домой то вернулись. Я поставила чайник и пошла умываться, а вернувшись на кухню увидела Даню. -доброе утро. -доброе, тебе чай или кофе? -кофе.-он потер сонные глаза и мне показалось это очень милым. -ты сейчас такой..другой. -в каком смысле? -ну, не знаю…домашний что ли, как кот. Он засмеялся, а я обиженно надула губы. -вот так и откровенничай, смеется он.-в ответ на это Даня подошел ко мне и чмокнул в лоб, какой же он все таки хороший. Через несколько минут из комнаты вышел и Илья. -че вчера было? ничего не помню. -я тоже, Дань, ты же обычно не сильно напиваешься, помнишь что-то?-он засмеялся и начал рассказ. -ну, вам стало мало выпитого в клубе и мы поехали к моему другу на хату. там вы напились еще сильнее и оба уснули на диване, поэтому мне пришлось тащить вас до такси на себе. Но там Илюха проснулся и начал открывать двери машины, чтобы зачем-то вылезти. -ебать, до белки допился нахуй. -это еще не все, Оля все время спала, пока ты ее не разбудил с предложением вернуться в клуб. -блять, пожалуйста, скажи что мы туда не поехали, а то я смутно помню что мы вернулись откуда то обратно в клуб, блять нет… -да, мы вернулись в клуб, все было относительно нормально, но ты спала за столиком, а Илья уже сцепился с каким-то чуваком. -пиздец…-Илья закрыл голову руками и сел за стол.-надеюсь, мы хоть после этого уехали домой. -да, мы наконец-то приехали домой и я вас уложил спать. -какой пиздец, что-то в эти коктейли нам явно подмешали, я никогда так быстро не пьянела. еще и память отшибло просто. Мы еще пообсуждали то, что натворили ночью и наконец, после того как перестали валяться на полу от смеха, услышали звонок Ани. Она звонила Илье. -алло, привет, как вчера время провели?-Илья поставил звонок на динамик. -ахуенно, ебать мы с Олей начудили… -а помнишь, как ночью звонил мне? Я начала смеяться еще сильнее, неужели он еще что-то успел натворить. -бляяять, нет, что я сказал? -потом расскажу, я так понимаю, я на динамике. -хорошо, ну давай, созвонимся. Аня отключилась и Илья уже начал представлять, что мог наговорить. ***Д -блять, что я ей сказал такого, что она сейчас не захотела говорить при вас. -в любви наверное признавался ей.-я конечно же помнил, как он сидя на кресле звонил и клялся ей в любви, а она лишь отвечала. «Илюш, ты просто пьян, я не верю сейчас ни единому твоему слову.» но влезать в это я не хотел, думаю, они решат все сами. -какой пиздец, сколько раз я уже блять сказал «пиздец.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.