ID работы: 14823133

Жажда жить.

MZLFF, DK (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Наконец-то мы снова все вместе.

Настройки текста
***О Знаете, может и нельзя прятаться от проблем вечно, зато можно убежать, как я и сделала. Я не хотела идти домой вместе с Даней, потому что до сих пор обижаюсь. Конечно, я знаю о вспыльчивости друга, но все же, даже с этим пониманием, мне обидно. Обернувшись, я увидела как он идет недалеко от меня. И… ничего не произошло, мой дом был чуть ближе, чем его, я просто зашла в подъезд, а он даже не обернулся. Всему свое время, потом помиримся. ***А Неделя так и пролетела. Я несколько раз встречалась с Ильей, чтобы вместе провести время. Мы видели, что у Дани и Оли что-то не так, поэтому не звали никого по отдельности. Когда Илья приходил, я играла на гитаре, а он напевал тексты, которые писал, чаще всего, на уроках. Но наконец-то родители уехали на все выходные и дом остался в моем распоряжении. Мы с Ильей решили собрать всю компанию вместе в моем доме, может быть, у нас получится помирить друзей. «ребят, дом свободен на все выходные, приходите сегодня к вечеру, желательно на ночевку» Илья уже был у меня дома. Знаете, в последнее время мы нашли так много общего, а встречи без друзей открыли мне глаза на то, как он красиво поет и какие тексты пишет. Иногда я просто засматриваюсь на него, пока играю. Ладно, сейчас не об этом. Сначала первая пришла Оля, а через пару минут Даня. Должно быть, опять не хотели идти вместе. -как дела? -ахуенно, - сказал Илья, уже открывая банку пива. -а эсса есть? - Оля забегала глазами в поисках бутылки. -как ты эту ссанину пьешь, ладно, ради тебя взяли. -скорчив лицо, Коряков передал бутылку подруге. -а кого попросили купить? -да у меня знакомый есть, которому 18. -понятно, Аня, может ты тоже попробуешь? Я тут же начала отнекиваться, а подруга лишь закатила глаза. -мда, когда же ты уже согласишься. -Илья, дай банку мне. -Даня наконец-то заговорил, они пересеклись глазами с Олей, и тут же отвели взгляд. Что же у этих двоих произошло… ***Д Я уже всю неделю ломаю голову, как помириться с Олей. Но она специально уходила раньше в школу и из школы. А Аня и Илья не звали нас двоих никуда вообще. Я наговорил много лишнего, зачем я блять тогда открыл рот. Изрядно выпив, Аня отправила нас с Олей спать в комнату для гостей на 2 этаже ее дома, а она с Ильей была буквально за стенкой. В таких комнатах было по две кровати, как в отеле. Я был рад, но виду не показывал, а реакцию подруги заметить не успел. Но все таки Илья пришел в нашу комнату еще с бухлом, но я отказался, а Оля радостно подбежала к еще одной бутылке эссы. -до сих пор вахуе, как ты это пьешь. -обычно.-подруга показала язык Илье и тихо открыла бутылку, чтобы Аня не пошла проверять. Илья посидел с нами еще немного и запинаясь ушел спать, точнее я донес его до кровати. Аня уже спала. Я вернулся в комнату и увидел как Оля сидит на краю кровати. Пришло время что-то говорить. -Оль, я… блять, извини, что сорвался тогда, я правда не хотел, извини если обидел. Подруга вскочила с кровати и обняла меня. Я наконец-то почувствовал ее тепло, только вот чувства меня накрыли совсем другие, она немного отстранилась, а затем прильнула к моим губам. Знаете, все уже давно к этому шло. Я ответил на ее поцелуй. -Даня, я люблю тебя. -и я тебя. Она снова обняла меня, я надеюсь, что это не пьяные бредни и она вспомнит все это. -Оль, тебе уже надо лечь спать. -наверное… Я уложил ее на кровать и накрыл одеялом. Сам улегся на соседнюю кровать и быстро уснул. ***О Конечно же я все помнила, но утром меня все равно накрыло чувство стыда. Я встала и вышла на балкон, что выходил из нашей комнаты, и закурила сигареты. Нашла я их на шкафчике рядом с кроватью Дани. Выходит, мы теперь пара? Так странно, но одновременно тепло. Я услышала, как открывается дверь балкона другой комнаты, на две комнаты, оказывается, был один балкон. Туда вышел сонный Илья и удивленно посмотрел на меня. -сигарета? -ну да. -ахуеть, что же такое произошло.-он поднял одну бровь и улыбнулся. -совсем долбаеб? мы просто помирились.-и снова тайны от друзей. -да да, охотно верю.-я замахнулась на него и он тут же замолчал. -а вы там с Аней небось тоже не просто так вместе легли? -иди нахуй.-я засмеялась, а на балкон зашел Даня, меня вновь накрыло чувство стыда, но я не подала виду. -сигарета? еще и моя. -ага.-я выпустила дым ему прямо в лицо. затем потушила сигарету и вышла в комнату. Я уселась на край кровати и ждала друга…то есть своего парня. Он вышел и закрыл за собой дверь, а я встала с кровати. -Дань, я все помню…-он поцеловал меня, также нежно, как и вчера, возможно даже более нежнее.-мы теперь…пара? -конечно. -только, давай пока не говорить Илье и Ане? -как скажешь. Он хотел что-то спросить, но тут в комнату ворвался Илья. -вы завтракать идете? -да, сейчас. Друг вышел, а мне снова ужасно захотелось поцеловать парня, впрочем, ему тоже. ***А -надеюсь, нам удалось их помирить. -да, утром они сказали, что у них все в порядке. Мы с Ильей спустились на первый этаж, а там Даня и Оля вели оживленную беседу. Я невольно улыбнулась, наконец-то мы снова все вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.