ID работы: 14823133

Жажда жить.

MZLFF, DK (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Сами разберутся.

Настройки текста
***И Не увидев утром ни одного сообщения из общего чата, я насторожился. Обычно после таких посидел кто-то да отправлял кружочки или какие то угарные видео, или какую нибудь пизделку, но в этот раз ничего не было. Я позвонил Дане, но мне ответил лишь автоответчик, Оля вообще трубку сбросила. Поэтому я написал Ане, с просьбой позвонить подруге. «она ответила и сказала что у них проблемы» Блять, во что они нахуй вляпались? Может стоило вчера пойти. ***О Утром меня разбудил звонок Дани. -спишь? -немного, а что? -на меня заяву написали. Эти слова вдруг резко разбудили меня, я подскочила с кровати. -блять, это тот уебок? -походу. - и только тогда я услышала крики на фоне, так кричала его мать. -я что нибудь придумаю! Друг сбросил трубку, думать нужно было быстро. Но решение нашло само себя. ***А Я позвонила подруге по просьбе Ильи. -алло, Оля, Илья беспокоится, вы с Даней не отвечаете, попросил меня позвонить, вы как там? -ну, хуево, если честно, у нас проблемы, на Даню написали заявление, расскажу потом, но нужно помочь и срочно. Мы с родителями жили в достатке и с деньгами проблем у меня не было. Я сразу поняла, к чему все ведет. -сколько нужно? -Аня…я не знаю. -сейчас переведу. -спасибо, я обязательно все расскажу позже, правда. Оля отключилась. Во что они только вляпались. Но надеюсь, я помогла им. ***Д Утро началось, мягко говоря хуево. Мама бегала по дому и орала. Хорошо, что пока не растрепала никому. Я рассказал все Оле и уже через полчаса она написала, чтобы я вышел. Прошмыгнув мимо матери, я сбежал на улицу. -Даня! -подруга кинулась обнимать меня и резко отстранилась. -пошли просить забрать его заявление, я нашла деньги. Честно, на душе было мерзко. Но проблем я иметь не хотел. Спустя несколько звонков Серый согласился на встречу. Идя на обговоренное место, я наконец спросил Олю: -откуда? -у Ани попросила. - я недовольно выдохнул, но пока ничего не сказал. Мы пришли на место, там уже топтался на месте изрядно побитый Серый. -ну че, узнал уже новость? -да, за 10 тысяч заяву заберешь? Серый аж поперхнулся от цены, но попросил больше. -20. -без проблем. -только мы идем с тобой. -парень кивнул и мы пошли к участку. Там уже он забрал заявление и написал что-то на объяснительном листке. Руку я ему пожимать не стал, если честно, прям там бы въебал еще раз. Он попрощался с нами. -ну давайте, пока, «подруга.»-он гадко улыбнулся и скрылся из виду. Я посмотрел на Олю, но она старалась держаться, будто вчера ничего и не произошло, если честно, получалось у нее плохо. Мы пошли домой. ***О -знаешь, давай скажем остальным, что ты просто подрался. -хорошо. Я видела, что друг на взводе и вот вот сорвется, мне не хотелось попасть под раздачу, поэтому я шла молча. Но избежать гнева мне не удалось. -блять, зачем ты это сделала. -что? -деньги взяла. -ты же знаешь, что Ане не сложно, если надо будет вернуть, то верну я… -нет, я верну. -Даня, я все понимаю… -да нихуя ты не понимаешь блять.-он свернул и пошел через другой путь. Я так и осталась стоять, смотря ему вслед. Если честно, было до глубины души обидно. Я понимаю, как ему тяжело сегодня, но я бы, наверное, никогда не поступила как он. Остаток пути я шла сдерживая слезы. Уже дома позвонила Ане и сказала, что он просто подрался. -эх, опять рыжий чудит. -это давнее прозвище, которым Аня иногда называет Даню. -да… ладно, давай, в понедельник увидимся. -пока. ***И И вот наконец наступил ебучий понедельник. Спину ломило от количества учебников, ладно, пизжу, я ничего не ношу. Мы с Аней первые пришли на наше место. Затем пришла одна Оля, даже было непривычно, что она без Дани. -а где рыжий?-я перенял привычку иногда называть друга так от Ани. -не знаю. -что у вас случилось то? -он просто подрался и пришлось одного парня просить забрать заяву. - после сказанного почувстовался легкий аромат черники, это был вейп Оли. Я же в этот раз сигареты не забыл. Как только я закурил, я увидел как к нам подходит Даня. Он сегодня тоже ни с кем не поздоровался, лишь кивнул. Достал свои сигареты и молча закурил. -ты как? -поинтересовался я. -нормально. -он выдохнул дым, а в воздухе чувствовалось напряжение. что-то произошло между Олей и Даней, даже не смотрят друг на друга. -пошлите, скоро урок начнется.-Аня окликнула нас. -а что у нас первым? -английский. В классе мы, как обычно, заняли две последние парты на 1 ряду у окон. Я сел к Дане, а Аня к Оле. В школе ничего интересного не происходило, а вот после занятий Оля ушла раньше всех, не дождавшись Дани, как они обычно делали. -у вас что-то случилось? -все нормально. -друг опять ответил как то отрешенно, но я доебываться не стал, мало ли что, сами разберутся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.