ID работы: 14823133

Жажда жить.

MZLFF, DK (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Если бы не ты…

Настройки текста
***О К вечеру я собралась и ждала прихода Дани. Мама опять куда-то убежала по работе, вроде бы только приехала с командировки и опять на работу, но знаете, так даже лучше, приду бухая и никто не увидит. Отца у меня не было, он ушел от мамы, как только узнал о ее беременности. Почти все детство я провела с бабушкой и дедушкой, но и там не все было гладко, пока мама пыталась совмещать учебу и работу, я была с теми, кто меня ненавидел и вечно упрекал в том, какая тупая моя мать. Всю жизнь у меня не было человека, который любил бы меня по настоящему, но после того как я начала дружить с ребятами все поменялось. Кстати, вот и Даня пришел. -здаров еще раз, -я улыбнулась ему и вышла в подъезд. -сколько скидываемся? -там все уже купили, я за тебя скинулся. -я знала что у него трудности с деньгами и мне стало стыдно. -мог бы сказать раньше, сейчас переведу. -да не над… -надо. -перебила я его,-еще не хватало в долгу быть. Он не стал спорить со мной, ведь знает, что это просто бесполезно, я буду стоять на своем до конца, и мы пошли на квартиру. -там будет другая компания, я сам туда второй раз только иду, они ребята резкие, так что веди себя…нормально. -а я как себя веду? -да ты как те челы себя ведешь, а мне потом их успокаивать, чтобы тебя не выгнали. -да нормально будет все. Оставшуюся часть пути мы прошли болтая ни о чем. А поднявшись на этаж, где находилась квартира, услышали громкую музыку и голоса. Как только мы зашли, Даня сразу пошел здороваться со всеми, а я за ним. -а это девушка твоя?-какой то парень указал на меня, стоящей за спиной друга. -не, подруга моя. -я Оля. -я Серый, -он потянул руку в знак приветствия,- ну, знакомы будем теперь, «подруга». Он как то по особенному вытянул это слово, но я даже не обратила внимания и пошла к столу с выпивкой. Среди всевозможных стеклянных бутылок и железных банок нашла эссу и открыла. Эх, если бы тут был Илюха, тут столько пива. Затем я нашла друга в большом зале, где было просто дохуища людей, как они все тут поместились? Я присоединилась к каким то смутно знакомым девушкам и стояла рядом с ними. Они обсуждали, что произошло в прошлый раз. -да, а помните того, как его там…Серого? -тише ты, он же тут где то,-девушки перешли чуть ли не на шепот и через громкую музыку их было невозможно услышать, поэтому я подошла ближе. -вы про того?-я влезла в разговор и указала на парня, с которым познакомилась как только пришла. -да! а ты его откуда знаешь? -мы только что познакомились. -девушки как то странно посмотрели на меня. -знаешь, не попадайся ему на глаза, когда он выпьет. -почему? -ну..на прошлой вписке он девушку одну сначала насильно поцеловал, а потом чуть не изнасиловал. он когда пьяный, вообще неадекватный.-меня будто током ударило. -спасибо, учту.-одна из девушек похлопала меня по плечу и предложила провести время с ними.-хорошо, давайте.-я улыбнулась и начала болтать с ними, все равно Даня затерялся где то в толпе, не думаю, что ему сейчас до меня. Вечер обещал быть хорошим. Но спустя несколько часов я увидела, как Серый ходил и искал кого-то, на всякий случий я нашла Даню в толпе и тихо шепнула ему на ухо, чтобы никто не услышал, о разговоре с девушками. Он все понял и тоже увидел, как тот парень ходил по дому и искал кого-то, поэтому сказал дрежаться рядом. Я расслабилась и почти забыла о случившемся, как вдруг чья то сильная рука выдернула меня из толпы. Я успела лишь слегка ухватиться за Даню, но рука была сильнее. Он обернулся и увидел как меня тащат в другую комнату, в это же время девушки, которые стояли неподалеку начали перешептываться смотря на меня, казалось, будто никто кроме них и не обратил на это внимание. Даня уже пробирался через толпу с несколькими парнями, но дверь комнаты закрылась. Я уже думала самом плохом, а Серый прижал меня к стене, я изо всех сил пыталась сопротивляться и не заплакать. Но спустя мгновение дверь выбили и в комнату влетел Даня и парни, я села на пол и обхватив голову руками уткнулась в колени. Мне не хотелось смотреть, как это уебана будут тут чуть ли не убивать. Даня сделает все ради меня. Но тут парням пришлось оттаскивать его, чтобы он действительно не убил Серого. Его быстро выставили из квартиры, а друг сел напротив меня и обнял, положив мою голову к себе на плечо. Я заплакала. ***Д Я бы не пережил, если бы с ней что-то случилось. За нее я могу убить любого. От осознания, что мог сделать тот уебан, я почувствовал злость, но тут же успокоился, когда почувствовал, что мое плечо стало мокрым. -давай я принесу воды? -не надо.-Оля быстро вытерла слезы и встала. -пойдем отсюда. Естественно, все уже узнали о случившемся, мы ушли. На улице Оля снова заплакала. -если бы не ты…-сквозь слезы заговорила Оля,-я даже не знаю, что случилось бы. Я снова притянул ее к себе и обнял. Так мы и простояли, пока она плакала мне в плечо. После проводил ее до дома. -точно не нужно остаться с тобой? -нет, я не знаю когда вернется мама. спасибо за все.-мы обнялись на прощание и я ушел. Дома я быстро заснул, но разбудили меня крики мамы. -на тебя заявление написали, идиотина!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.