ID работы: 14823133

Жажда жить.

MZLFF, DK (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Если честно…

Настройки текста
***Д Пьянка удалась, я (какого-то хуя) спал на полу рядом с кроватью Оли. Эта мразота, скорее всего, вытолкала меня с кровати ночью. Илья спал на раскладном кресле, смешно раскрыв рот. Если бы только был телефон под рукой, то это фото его спящего пошло бы на стикер в телеграмме… А Аня уехала еще ночью, видимо, после того как всех уложила спать. В общем чате было сообщение от неё: «утром я уезжаю с родителями в другой город на выходные, я вам вчера сказала об этом, но не думаю что вы еще помните. уложила вас как смогла» Она была слишком доброй и заботливой… Пока я думал об этом, услышал, как просыпается Илья. -блять, моя голова.- он драматично схватился за нее и улегся обратно. - Оля, Оля! -что? ебло, дай поспать. - впрочем, так выглядел почти каждый их диалог после пьянки. -умоляю, дай таблетку от головы и не кричи. -Дань, посмотри, пожалуйста, в шкафчике в углу и дай ему. я сейчас не встану. Я квинул и пошел искать что-то от головы. -Даня настоящий бро, не то что некотор…-не успел он договорить, как ему в голову прилетела подушка. -да завались ты уже, еще не протрезвел? -за что ты так со мной… Оля вскочила с кровати и принялась добивать его тяжелой перьевой подушкой. Как дети. Илья вскочил с кровати и подбежал ко мне, а я протянул ему таблетку и воду. Оля недовольно посмотрела на нас и пошла в ванную. Впрочем, и нам пора было собираться, скоро приезжает мама Оли. Мы собрали пустые бутылки и попрощавшись ушли. Если честно, домой я не хотел. -Илюх, давай к тебе. -давай, в приставку зарубимся. ***О Через несколько минут я увидела сообщение от Дани. Наверное, наша с ним переписка была самой длинной, чем с остальными друзьями. «меня позвали вечером на хату, пойдешь со мной?» «а Илья?» «сказал, что будет отсыпаться вечером, сегодня ему не до этого» Даня часто звал нас к другим компаниям, друзей у него было много, звали его везде, он побывал уже почти что в каждой компании нашего маленького городка. Расскажу вам еще про нашу компанию. Нас всего четверо, дружим с 5 класса. Сначала мы просто иногда гуляли, но ближе к 8 классу стали все чаще проводить время вместе, правда сейчас все больше отдаляемся. Даня проводит больше времени с другими людьми, иногда я забываю, что он у меня единственный близкий друг, а я у него, возможно, нет. Аню все чаще родители стали брать в поездки с собой,еще она усиленно готовиться к экзаменам, да и сама Аня будто не из наших, не пьет и не курит, но все равно остается приятным в общении человеком и неотъемлемой частью компании. Илья ходит вместе с Даней на разные вписки, ну и я не исключение, часто хожу вместе с ними. Я с друзьями стараюсь проводить все свободное время, все таки дома я всегда была «сама по себе», мама в командировках, появлется редко, вот и следить за мной некому, но я и не сильно расстроена. ***И В последнее время мне все меньше интересуют различные вписки, или это я говорю так, потому что мне просто сейчас хуево. -ну че ты тупишь, Илья блять.-Даня выдернул меня из раздумий. -да задумался просто. -о чем? -песню написать хочу, но не знаю о чем. -у меня знакомый есть, он занимается всем этим, могу познакомить. Знакомых у него было действительно много, но это и не удивительно, Даня всегда находится в разных компаниях и общается со многими, не то что я, компания - это, наверное, все что у меня есть. Даже учитывая то, что Даня берет меня с собой, я все равно чувствую себя «не в своей тарелке.» Считает ли также Оля? ***Д Если честно, то я часто думаю о том, что у меня нет постоянной компании, я всегда и везде. Возможно, наша четверка и есть то, что мне нужно? Но пока меня зовут везде, я не против. Да и из близких друзей у меня только Оля, как и я у нее. Остальные просто друзья, даже Илья, мы не настолько близки как с Олей. ***А Я будто с каждым годом отдаляюсь от друзей. Не пью, не курю, нужна ли я такая правильная в компании? Тогда почему же меня все еще зовут, значит нужна. Но они часто проводят время без меня в других компаниях, я бы тоже хотела, но что я буду делать среди кучи пьяных подростков? В этом году я стану от них еще дальше, так как буду готовиться к экзаменам. Я стараюсь поддерживать общение со всеми, но не думаю, что у меня есть кто-то по настоящему близкий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.