ID работы: 14823133

Жажда жить.

MZLFF, DK (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Последний первый звонок.

Настройки текста
***А Я спешу на последний первый звонок в своей жизни, потому что я уже в 11 классе, последний год учебы все таки… Захватывая цветы выбегаю из дома, забыв попрощаться с родителями. Должно быть, ребята уже ждут меня на месте. Ребята - мои друзья, с которыми мы общаемся с 5 класса, да да, так долго держится наша дружба. Я - Аня Александрова, Даня Кашин, Илья Коряков, Оля Васильева. А место встречи - старая кирпичная автобусная остановка недалеко от школы, автобусы через эту остановку уже давно не ходят, а вот мы перед школой часто забегаем туда покурить, только вот я не курю, стою, так скажем, «за компанию.» Прибежав на место, я увидела Илью с букетом в руках. -вот уж не ожидала увидеть тебя еще и с букетом, - сказала я, обнимая друга. -да меня мамка заставила, сама то с каким букетом пришла, не выебывайся. -мы рассмеялись и увидели как вдалеке идут знакомые фигуры - Даня и Оля. Они жили неподалеку друг от друга, поэтому часто ходят в школу и обратно вместе. ***О Я все утро пыталась заставить встать себя с постели, но глаза предательски не хотели разлипаться. -да блять, ебаная школа… Бурча себе под нос я наконец-то поднялась с кровати и отправилась умываться. За завтраком я увидела сообщение Дани. «Оля, я зайду за тобой, умоляю, не проспи» А затем какой то стикер с обезьянкой, это было в его духе. Но вот я уже чуть не проспала, поэтому как можно быстрее собралась и вышла, друг уже ждал на улице. -я уже думал звонить тебе, -мы обнялись и он отстранился первым. -я лучше бы поспала подольше, ебаная школа.. -согласен, ладно, пошли быстрее, Илья и Аня уже ждут. Так и было, я обняла Илью и Аню и мы поплелись к нашей курилке, а как еще назвать это место? Мы там только и курим. На месте я достала электронку, купленную недавно на деньги, что заработала в последние дни лета. Даня достал сигареты, а Илья, точнее распиздяй, забыл свои. -бля, я опять сиги забыл, Дань… -да держи, ебло, - Даня протянул сигарету Илье, я даже не заметила какие именно, если честно, отвлеклась на шрам на шее Дани, и почему я раньше его не заметила? Но спросить я не решилась, вдруг личное, а я же не дура при всех , спрошу лучше на едине. Все таки Даня был мне ближе всех в компании, секретов у нас почти не было, он самый близкий мне друг. ***И Мы заметили скопление людей во дворе школы и пошли туда тоже. Начало линейки. Душная хуета, если кратко, затем вручение цветов учителям, я уже выслушал миллион шуток о том, какой я пиздюк с этим букетом, так что я удивлен, как еще не выбросил его. Уже в классе нам провели какой то урок с классухой, если честно, то я просто сидел в телефоне, мне похуй на это все. -может побухаем сегодня? -послышался голос Дани. -я за. -Оля всегда была не против бухнуть, я не удивлен. -и я. - будто бы я отказался. - Ань, пойдешь с нами? -конечно, куда я денусь, кто-то же должен следить за вами. Аня никогда не пила и не курила, но в нашей компании ее все равно любили, она интересный человек и без вредных привычек. -тогда давайте у меня. - квартира Оли была свободна почти всегда, хотя, скорее всегда. Отсидев пару уроков мы скинулись и сразу же пошли закупаться. Оле уже было 18, поэтому закупкой занималась она. После того как мы приобрели весь товар алкомаркета, думаю, отметим мы знатно. -повезло же блять, что завтра суббота. - сказала Оля, зевая на своей кровати. Квартира у нее была просторная и уютная, а балкон всегда красиво выходил на закат, мне нравилось любоваться этим видом, правда, ближе к закату я уже был в стельку, так что не много закатов я запомнил… -ну что, кто напьется первым?- спросила Оля, только вот ответ был очевиден. -ты. -ты. -в один голос сказали Даня и Илья, слишком уж хорошо они знали Олю. -мразоты. Такая ее черта характера забавляла всех нас, поэтому мы непроизвольно рассмеялись. Оля тут же принялась бурчать себе под нос, какие мы охреневшие. Даня растянулся на кровати, уже пытаясь открыть бутылку. Я, еле сдерживая смех, наблюдал за этим. Аня пыталась настроить струны на своей гитаре, она часто играла нам во время посиделок. И вот все, кроме непьющей Ани, сидят с бутылками и пьют за: -за нас! - сказали все в один голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.