ID работы: 14822520

Я Всегда Буду Лишь На Твоей Стороне

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

♡Глава-3♡

Настройки текста
Примечания:
Вару смотрел Пику в глаза. П-... Пик посмотрел на пол,из-за того что тому стало стыдно. В-Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ТЫ НОЧЬЮ СЪЕЛ МОЙ ЧОКОПАЙ!!!-Вару крикнув Королю начал гордится собой. П-Ээ?...Какой чокопай?-Пик посмотрел на Вару с непониманием. В-Значит, что ты не ел мой чокопай?-Вару тоже посмотрел на Пика с непониманием. П-Нет,я сейчас вообще о другом._. В-Ну блях@ муха( Кто тогда съел мой чокопай?=( П-Ну ж точно не я В-(( Пик посмотрел на Валета и начал вспоминать свой ЧУДЕСНЫЙ сон. В-Ты о чём задумался?-Спросил младший у Старшего. П-Да так дело одно-Отварачивая свой взгляд произнёс Пик. В-Ты про свой сон?) П-Ты что знаешь?..0_0 В-Мх)Канечно Рогатик=} П-Откуда..? В-Ты ночью говорил такие извратные слова,и ещё проговаривал моё имя милыми прозвищями) П-Хм)Значит ты уже всё знаешь-Пик улыбнулся пошлой улыбкой.Старший подошёл к Вальту и надвис над тем. П-Хочешь повторим мой сон?~ В-Сейчас..? П-Да Зайка,сейчас-Пик обхватил Вару за талию. В-Но ведь,мы же друзья..? П-Сеks дружбу не разрушит}-Улыбаясь ответил Король. В-А.. Раздался стук в дверь,к Пиковым постучался Зонт. З-П-пик,В-Вару!Куро сказал всем собраться в гостиной,с-срочно!.. В-Мы идём Зонт!-С комнаты раздался крик Пятого клона. З-Хорошо)-Наш Зонтик спустился по летнице, и зашёл в гастиную. А наш ПиКуШа остался не довольным, так как ему помешали в такой ах¥енный момент. П-Бл&ть,бесят уже все-Недовольно прорычал Король протягивая руку Вальту. В-Не злись,от клонов можно ожидать такое-Пробубнил Вару. П-Ладно,идём пока те не уснули-ответил Король Пиковой масти. В-Ок Пиковой масть вышла с комнаты и направилась в сторону гастиной. Дойдя до назначенного маршрута,Пик и Вару остановились бросив взгяд на всех клонов. В-Бл&,жить адекватному человеку не даёте.. З-Вот Куро,П-пиковые пришли-сказал Трефовый Валет своему Королю. К-О!Садитесь быстрее! У меня есть важная для нас новость!-сказал Куромаку с улыбающимся еб@лом. Пиковая масть села на диван.И Куро начал рассказывать для клонов важную новость. К-И так,клоны завтра мы едем отдыхать.Приготовьте свои чемоданы!-Серьёзно и важно говорил им Второй клон. Р-Куда мы летим Куромаку?-спросил Король Червовой масти. Г(Ш)-В Нигирию)пхпх В(Ш)-Ахпхха,Ля ты даёшь Гэб) Лучшие друзья начали беседать не слушая Трефового Короля. В(Ш)-Гэб Г(Ш)-А? В(Ш)-ИДи Ко МнЕ мОрМеЛаДкА бУдУ нАкАзЫвАтЬ)~ Габриэль и Вару не удержались и сильно расмеялись,привлекая внимание на себя. В,Г-ИХХАХАХПХМХВХХВХРХИ К-Пятый и Первый клон,я что-то смешное сказал?-Спросил у Вальтов Король. В-А..Что ты сказал?-Неловко улыбаясь спросил тот у Короля Трефовой масти. К-Мне очень интересно, о чём вы разговариваете.И не слушаете меня.-Скрестив руки сказал Куро. Г-А о чём мы говорили Вару?-Тоже неловко улыбаясь спросил у своего друга Габриэль. В-Уже не помню,често говоря..А чём мы с тобой только что говорили? К-Боже мой,Святой СССР помоги мне.. Д-Друг мой,продолжай Валеты на этот раз будут слушать тебя.-Поддержал Второго Клона Третий. П-Да,они будут слушать.Если они не услышали,мы можем сами им рассказать.-посмотрел на своего Вальта Пик. В-ХЫ) К-Хорошо,спасибо вам Короли. Ну так вот,мы едем в море. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.