ID работы: 14822520

Я Всегда Буду Лишь На Твоей Стороне

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

♧Глава-4♧

Настройки текста
Примечания:
Клоны разговаривали.Всем не терпелось полететь в море. К-Клоны!я должен узнать сколько у вас денег,что-бы мы могли полететь в море. Р-Довайте я первый К-Хорошо,Червовый Король.Можете начинать. Ромео достал свой телефон из карманов,и зашёл в Мбанк. Р-У меня 190 тыс.рублей-хвастливо ответил Король Червовой масти. К-Прекрасно-с довольной мордой произнёс Куро.-Теперь я. Куромаку достав свой телефон тоже зашёл в Мбанк. К-У меня 120 тыс.рублей-с той же ноткой ответил Второй клон. Р-Пик теперь ты!-с улыбающимся еб@лом крикнул Ромео. П-Уффф...ладно-с той же недовольной мордой сказал Пик.-Куст,можешь пожалуйста принести мой телефон?. В-а сам то что? П-Вару В-Ну лааадно,Великий Вару сделает для тебя исключение Рогалик) Вару встав с места побежал в их комнату.Спустя минуту, Зелёнка прибежал обратно. В-На-протянул Вареник телефон хозяину. П-Спасибо-поблагодарил Король Вальта. В-Угу,даж не благодари🙄 Пик разблакировал свой телефон и тоже зашёл в Мбанк. П-21 миллрд.долларов.-сухо сказал Король. Ф,Р,З,К,-СКОЛЬКО!?!? Р-Боже Пик,врать не красиво! П-Не веришь сам смотри-протянул телефон Пик. Р-Ахренеть... У Ромео челюсть чуть не отпала, от таких цифр. Д-У меня 230 тыс.рублей мои друзья. Ф-А я зарабатываю в месяц 60 тысяч!) З-Я-я зарабатываю 50 тысяч Г-Я 73 тысяч=> Ф-А ты сколько Вару?-с интересом спросил Феликс. В-2 милл.долларов Ф-Вы что с Пиком типа мажоры?.0_0 В-Угу) З-М-мне интересно Пик,Вару а к-кем вы работаете?-спросил Зонтик у своих друзей. В-Мы проституты) К-... Р-Рил?=0-Ромео честно говоря был в шоке. П-Нет-Отрицал Пиковый Король. Ф-Ну блин,Вару скажиии!-умолял своего друга Феликс. В-Я известная модель)-с гордостью сказал Вару. З-Вауу))) К-Вы меня порожаете Пиковый Валет. Р-А ты Пик?-спросил Король у Короля. Г-Пик босс мафи... Не успел договорить Гэб как Вару закрыл тому рот.Все посмотрели с непониманием на Вару и Габриэля. В-Гэб хотел сказать...ээ..аа.. что Пик босс крупной компании.-неловко улыбнулся Валет Пик. Г-Дааа))) Р-КСТАТИИИИ!!!!Данте и Габриэль)Вы что встречаетесь?} Весь взгляд упал на этих голубков. Габриэль начал сильно нервничать,и это увидели Пик,Вару, и конечно же его возлюбленный. В-Я БЕРЕМЕННЫЙ!!-3акричал на весь дом Пиковый Валет. И теперь все взгляды упали на Пятого клона. П-ЧТО?!? З-Я позравляю тебя Вару) Р-УУУ~Кто отец?) Вару спрятал руки за спиной,и помохал рукой нашим голубкам, что означало <Уходите!>. Ф-Какой это месяц?!) К-Вару ты и впраду беременный? Все клоны задовали слишком много вопросов.И Вару наконец им ответил-Нет что выыыы))))ЭТО БЫЛААА ШУТКААА)))) Ф,Р,К,П,З-Вару!-одновременно прокричали имя Пикового Валета все его друзья. В-Что 'Вару!,?-с ноткой издевательства ответил им тот. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.