ID работы: 14822520

Я Всегда Буду Лишь На Твоей Стороне

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

◇Глава-2◇

Настройки текста
Примечания:
День.Время-14:29 Клоны занимались своими делами,Первый клон с Пятым играли Free Fire,Восьмой клон разговаривал с кем-то по телефону,Четвёртый с Шестым сидели возле дуба у сада,Третий клон медетировал в своей комнате,Седьмой пролистывал журналы,а Второй читал Мативационную книгу. [У Фелекса с Зонтиком] Ф-Оооочень скучнооо(-сказал с ноткой жалости Четвёртый клон. З-Согласен-поддержал на жалость друга Трефовый Валет. Ф-БИНГО!!-Резко крикнул встав с травы наше солнышко. Зонтик чуть дрогнул от неожиданности, и спросил. З-Что такое?-На что ему тот ответил. Ф-Я знаю чем нам заняться!Зови всех клонов в гостиную!-С радостным еб@лом сказал Валет Червь. [Спустя 20 минут] Все клоны собрались в гостиной, как и хотел Феликс. К-Червовый Валет,зачем вы собрали нас здесь?-Спросил Курочка с маком. Ф-Корочее))Довайте петь караоке?)-радостно начал спрашивать у клонов клон.(Как то тупо,_, Клон спрашивает у клона=/) Г-Давайте! Р-Звучит заманчиво) Д-Извини мой друг,я не могу. В-Гооо))) К-К сожелению у меня дела,и я не могу присутствовать. П-Ок-Пик согласился потому-что Вару тоже согласился. Все клоны сели на диван.Взяли бутылку и начали её крутить на столе.Бутылка через мнгновение остановилась,задняя часть показывала на Ромео,а передняя на Габриэля. Р-Есс! Г-Я что с Рамео пою? Ф-Да Г-Понятно Р-Ну Габриэль,какую песню будем петь?) Г-Незнаю Р-Может песню Jah Khalib-Доча? Г-Давай Ромео взял в руки пульт,включил телек и зашёл в Ютуб,напечатал в поиске песню. Р-Вуаляяя)Начинаем Габри!! Седьмой клон протянул микрофон Первому клону,тот взял микрофон и приподнёс их к губам. [Ромео и Габри] Что ты видишь в своих снах? Там, наверное, весна И плывут облака? В твоих миленьких глазах И, надеюсь, в твоих снах Где-то рядом есть я И я одна из причин, по которой ты улыбаешься... Они пели минут 2-3.Когда песня закончилась они обратно сели на свои места. Ф-ИИИ!!! В-Ты че бл&ть больной? Ф-ЯИЯИИАИАИ В-Пизд€ц.. с кем я вообще живу?.. З-....( Ромео покрутил бутылку и сел обратно.Бутылка теперь указывала на Пика и Вару. В-Еее!Рогатый!Мы поём вместе) П-Угу Пик и Вару встали с дивана и взяли микрофоны. П-Какую песни будешь петь? В-Бiблiотека)~ Ф-Вару! В,Р,Г-ПХПХХАХРХПХАХ Пик лишь усмехнулся,а Зонтик был в ступоре он думал с кем он будет петь? В-Лан лан не кипишуй Бипопулярка) Ф-.... П-Довай быстрее начнём быстрее закончим. В-Окейй Пупсик) П-Так какую песню? В-О!Давай песню-Когда ты рядом со мной? П-Ок В-)) Пик включил караоке,и они с Валетом приподнесли микрофон к губам. [ПИИКООВАРУУУ] Ночь, тихо, сонный город - И где-то в глубине есть весомый повод Остановить такси и примчатся к ней; Но стоит ли эта игра свечей? А, быть может, я там, посторонний И никто не захочет снимать трубку домофона, Ведь я ушёл по собственной воле, Не желая причинять боль. Наверно, это возраст был причиной, Что от сердца дал тебе ключи я - Подумать даже далеко не мог, Что через столько лет мы сойдём с дороги... Когда Пиковые закончили петь,Вару сказал. В-Вы играйте дальше, я играть не буду Ф-Хорошо( Когда Вару ушёл в комнату,Пик встав с места тоже пошёл в комнату. Ф-Ну куда же вы все?( Пик вошёл в комнату и увидел Куста который листал Тик Ток , лежа в кровати. П-Вару? Ты же сегодня всю ночь спал? В-М?Да, а что? П-Да так ничего В-Говори=/-отложив телефон,Вару посмотрел на Пика. П-Что говорить?-с поднятой бровью спросил Пиковый Король. В-Не придуривайся,я всё знаю. -Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.