ID работы: 14822520

Я Всегда Буду Лишь На Твоей Стороне

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

♤Глава-1♤

Настройки текста
Примечания:
Утро. За окном уже светло, всё-таки же лето, прекрасное время что-бы провести время со своими друзьями, семьёй, или же половинками. Наши клоны уже давно встали с уютной постели.Приятно слышать как они мило общяются, и смеются вместе.Все клоны завтракали, кроме Валета Пика.На завтрак Вару не спустился, так как сладко сопел в кровати. За столом Феликс спросил Короля Пиковой масти. Ф-Пик, а где Вару? -С поднятой бровью спросил Феликс. П-Спит наверное-Сухо ответил Пик. Ф-Можешь его разбудить? Пик на слова Червового Валета ничего не ответил.Просто встал со стула и попёрся за своим Валетом. Пик открыл дверь в их комнату, и вошёл (В Вару) в неё. П-Просыпайся, Спящая красавица-С еле заметной улыбкой проговорил Пик. В-Ммм? Ты кто бл&ть? -Потерая сонные глаза, пробубнил про себя Вару. П-Это я, Пик-Нежно ответил Пик. В-Фиолетик? С добрым утром)-Мило улыбнулся Куст. П-С добрым)Спящая красавица-ответил Король. В-А почему Спящая красавица? -Спросил Валет. П-Ты сегодня проспал дольше обычного-Крестя свои руки ответил Король. В-Понятно П-Спускайся завтракать, там все кроме тебя В-Ок Фиолетик-С радостой мордашкой ответил Валет Королю. Пик на это лишь усмехнулся, и спустился на первый этаж.Вару напялив на себя свои Ах¥еные очки (очко бл&ть), пошёл в ванну что-бы умыться и принять освежающий холодный душ. Через некоторое время Вару спустился на кухню где еду уплетали лишь: Пик, Габриэлль, и Данте. В (М.В)-Чудесноо))Этих придурков нетуу}-Подумал про себя Валет Пик. Г-Варууу) С добрым утром)-С радостью поприветствовал Валет Бубен. В-С добрым Гэб)-С той же ноткой радости ответил Варька своему другу. Д-С добрым утром, мой друг-так же поприветствовал Король бубен. В-С добрым Данте-тоже ответив на его приветствие, Вару сел за стол который был рядом с Пиком. Клоны позавтракав убрали за собой и помыли посуду. День прошёл хорошо, все занимались своими делами.Кто-то играл в настольные игры, а кто-то гулял на улице.Ну для клонов, день прошёл обычно. Ночь. В доме гробовая тишина.Клоны храпели в своих кроватках, набираясь новых сил для завтрашнего дня. Всем снились сны, очень интересные, особенно [Во Сне у Пика] В-Фиолетик! ~Ах! ~ Мха! ~-Варька стоял перед своим Королём раком.Приятно стоная и лаская его слух. Пик буквально втрахивал его в кровать.Темп был очень быстрым, а дыхание горячим. В-Папочка! ах~БЫСТРЕЕ! ~ Пик начал ускорять темп, а из Вару начали выходит новые стоны. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.