ID работы: 14822237

Киви

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
WiLoUyQ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Крылья

Настройки текста
Незаметно выглядывая, стояла маленькая фигурка белая кожа, небольшие рожки, растущие из головы среди белых прядей, зеленные большие глаза полные восхищения глядели на новосозданных из серого проема ведущего в коридор. -Это довольно занимательно- добавил третий голос, так непринужденно будто то что происходит вокруг обычное дело не нуждающиеся в особом внимании. Это был стикмэн кажется почти такой же, как и #234 только серый и в инвалидном кресле. На его коленях был плед, и книга от которой он видимо недавно оторвался и вступил в диалог с создателем. -Да, если все удастся- проговорил создатель. На его лице была самодовольная улыбка он явно гордился своими созданиями. Кажется, часть диалога №234 пропустил. Подошедшая девушка стояла оперевшись на металлическую коробку ненасыщенного темно-зелёного цвета стоявшей справа пока мужчина что-то клацал на панели управления от чего то и дело на голограммном дисплее светясь зеленым всплывали зеленые цифры и буквы. Она заметила нового гостя и подозвала её. -Райли, иди сюда- с нежностью в голосе произнесла она в ее уставших глазах появилась нежность и забота. Девочка осторожно подбежала и спряталась за ней, не отводя от №234 и №235 восхищенных больших глаз. Лицо создателя все ещё смотрящего в монитор исказилось негодованием. --Все в порядке? - спокойно спросил серый стикмэн. -№235 не очнётся. Его мозг мертв, но внутренности в хорошем состоянии, а у №234 не все органы столь долговечны как должны быть на этой стадии. Странно такого не должно было быть. -Неправильно сформировались или дело в том, что ты использовал для их создания? – выразила вопрос девушка. -Скорей всего дело в материалах, - задумчиво произнес мужчина – при вскрытии узнаем точно! – добавил он с расползающейся вновь по всему лицу улыбкой. -Они умрут? – произнес осторожный, тихий голосок. На что мужчина удивленно повернул голову в сторону говорящего. -Ну что ты всего каких-то пару часов и у вас может появиться новый друг!- с непринужденной улыбкой на лице ответил Создатель. №234 закрыл глаза. Проснувшись, он увидел с виду больше напоминавшую больничную палату, но без окон. Белая койка, белая плитка небольшими кубиками покрывала стены, пол был обычным серым бетоном. Из мебели можно выделить металлический стол, стоящий у противоположной стены и стоящий возле него деревянный стул со спинкой, небольшая белая тумбочка одиноко стояла у койки. Дверь распахнулась и в нее вошел тот мужчина, держа в руках какие-то бумаги. Он не отрывал от них взгляд пока шел до стола. На его лице была легкая ухмылка. Дойдя до туда отложил их на стол, а сам сел на стул задом наперед и облокотился руками на спину. -Как себя чувствуешь? - ледяные глаза осматривали №234 с ног до головы - я заменил твои неисправные органы на органы двести тридцать пятого. Тебе даже достались его крылья, - и вправду за спиной создание были крылья, которых при его прошлом пробуждении не наблюдалось. - Думаю тебе стоит набраться сил и отдохнуть нам предстоит много работы с твоими будущими способностями. - он закончил и вышел из палаты. Конец второй главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.