ID работы: 14822237

Киви

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
WiLoUyQ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 №234

Настройки текста
Примечания:
Неизвестное существо, называемое смертными стикменом, было погружено в мрак своего сознания. Однако ритмичный писк какого-то прибора и зеленоватое не сильное свечение от галограмного экрана нависшего над массивным пультом управления слева, то и дело проникавшие сквозь закрытые веки, не довало долго находиться в этом состоянии. Серо-зелёный стикмен обнаружил себя в неизвестном для создания помещении. Его окружали бетонные потрёпанные стены, повидавшие на своем веку не первое испытание. Тусклый свет лишь больше нагнетал атмосферу неприязни, а запах спирта неприятно бил в лицо, заставляя ощущать всё окружение как враждебное. Но уже спустя мгновение раздался уставший, но радостный голос мужчины, которого изначально не было заметно. -Хэй, Кэрелайн, тебе стоит взглянуть на этих двоих.. Голос принадлежал мужчине лет двадцати восьми. Его светлые волосы были слегка взъерошены,а из правого уха серьгой висела небольшая пробирка не до конца заполненная голубоватой жидкостью. Только сейчас создание уловило на себе казалось бы непренужденный, но холодный и расчётливый взгляд, сопровождающийся хищной и радостной улыбкой. Голубые глаза, словно осколки льда, будто светились в тускло освещенном помещении. Его медицинский халат не прибавлял ни капли безопасности. Первое что пришло в голову создания было «Создатель..». Почему-то ему были знакомы эти строгие, но уставшие черты лица. Голос, его взгляд. Все казалось уже обыденным и известным, не смотря на бушующий страх в венах. По зову мужчины в халате подошла молодая девушка, близкая к его возрасту. Светлая кожа напоминала хрусталь, а опустошенные глаза будто кричали о вековой усталости. Её одежда также не пестрила яркими красками обычная чёрная рубашка и джинсы. Зато они прекрасно подчёркивали её изящество. -Новые создания? #234 и #235 если не ошибаюсь.. Взгляд девушки направился в сторону, где располагалось еще одно существо, однако отличавшиеся от проснувшегося несколькими минутами раннее существа. Этот «стикмэн» имел яркие черты, его желтый цвет кожи вызывал некоторую рябь, благодаря тусклости комнаты. Нельзя было и проигнорировать грациозные и сильные крылья, сидевшие за плечами этого создания. Такой грации позавидует любая птица, как жаль что в эту секунду существо было в фазе глубокого сна, и ничего не могло сделать, кроме как находиться в своей пробирке, не подозревая что происходит вокруг него. В голове создания начала складываться общая картина«Если это 235, то должно быть я и есть 234..» Но раздумья его были прерваны, сразу после того, как его взгляд заметил небольшую фигуру, появившуюся в дверном проёме... Конец первой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.