ID работы: 14822237

Киви

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
WiLoUyQ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Новые друзья

Настройки текста
В третий раз №234 проснулся от шума за дверью. Кто-то разговаривал даже скорее спорил. После звука чьего-то падения дверь распахнулась и туда вбежали двое стикмэнов один красный, а другой синий. Особое внимание привлекали их головы, вроде обычные, но внутренняя часть была чуть светлее контура параллельно которому против часовой бежали 7 массивных стрелочек того же цвета что и стикмэн. Что было еще интересно их левые руки были других цветов. Казалось что левую руку красного отрезали и пришили вместо руки синего и наоборот. Красный подбежал к №234, а синий к столу с документами следом за ними зашел обычный черный стикмэн, но его голова была просто белой с черным контуром. Вокруг одного глаза виднелся довольно крупный шрам, а сам глаз был слеп. Кажется именно его они и уронили. -Почему вы всегда лезете куда не надо? И постоянно тащите меня с собой? – спросил черный с белой головой. -Потому что ты наш младший брат и нам нужно чтобы нас кто-нибудь прикрывал. -ответил синий. -К тому же разве тебе толе не хочется посмотреть на новенького? – добавил красный и указал на создание с крыльями. -Да, но, если мистер Роберт нас заметит нам точно конец. – с дрожью в голосе пролепетал он. Так нашего Создателя зовут Роберт. -Да не дрейв отмажемся! – сказал синий копаясь в бумагах, что ранее оставил создатель. В это время красный залез к двести тридцать четвертому на койку и протянул руку в знак приветствия. Создание село напротив него и пожало руку. -Я №118 называй меня Марко, синего зовут Индиго №119, а того, что возле двери, - он кивнул на парня с белой головой – это №127 Шейд, а как тебя звать? Создание наклонило голову в бок смотря на собеседника. Имя? – он завороженно проговорил – у меня нет имени только номер, я двести тридцать четвертый. – после секундного молчания он продолжил – а как вы получили имя? -Ну – протянул Марко – нам дала их наша хозяйка Райли, а не создатель. Например, мне она дала такое имя в честь героя мультфильма что она недавно смотрела, Индиго получил такое имя из-за цвета что буквально означает синий, а Шейд это сокращение от shadow, он тихий и не особо заметный, как тень. -А когда она прийдет? -Кто, Райли? – переспросил Марко – не знаю она сейчас с Аметист, думаю не скоро. – его дальнейшую речь прервали. -Тише кто-то приближается – прошептал Шейд. Все попрятались. Марко сел за тумбочкой, Индиго за столом, а Шейд за дверью, чуть ли не сливаясь с её тенью. На удивление в дверном проеме показался тот самый серый стикмэн в инвалидном кресле. -Ты уже проснулся? – он задал вопрос, но тут же вздохнул, заметив троицу – насколько я помню вас просили не приближаться к палате и не беспокоить новенького. – спокойно проговорил он. Ребята вышли из своих укрытий и встали в ряд перед ним. Они выглядели очень виновато. -Еще одна такая выходка и я расскажу Создателю – спокойным, но строгим голосом сказал он. -Нет, пожалуйста, этого больше не повториться!!! – в унисон сказали все трое. -Очень на это надеюсь. Идите к себе – после этих слов они быстрым шагом направились подальше от палаты. Серый стикмэн повторил заданный им ранее вопрос, создание лишь кивнуло. -Не обращай особого внимания на их шалости. Они должны отвлекать тебя от дальнейших событий. В скором времени должен будет пройти и твой эксперимент – он взял бумаги в спешке оставленные Индиго и бегло просмотрел – программа бога – задумчиво произнес он – Ты последний стикмэн в серии этих экспериментов, видимо Роберт решил отыграться на всю катушку - он взглянул на создание - от тебя ждут больших результатов. -Имя, как получить имя – все еще завороженно произнес двести тридцать четвертый. -Хм... – в его взгляде появилось удивление и заинтересованность – Тебя волнует только это? Создание утвердительно кивнуло. -Их выдает Райли, приемная дочь Кэрелайн, обычно из жалости и детской наивности. Ты скоро её увидишь, и она даст тебе имя. -А какое твое имя? -Мое? – он помолчал пару секунд - Меня зовут Натан. Я сам придумал себе имя. – он нахмурился размышляя, а потом развернулся в сторону выхода - Думаю, на сегодня хватит приключений, я зайду попозже. Двести тридцать четвертый удивленно наклонил голову в бок провожая его взглядом. Конец третьей главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.