ID работы: 14820884

Школьная жизнь: "Первая скрипачка деревни и хулиган".

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое сентября.

Настройки текста
Примечания:

(1 Сентября, понедельник)

(6:30 дом Романа Пятифанова)

Утро. Будильник на столе Пятифана начинает звенеть, забирая, паренька из мира Морфея. Раздражающий звук бесит хулигана сильно хотелось швырнуть его об стену. Открыл свои глаза, он полежал несколько минут, встал и подошёл к будильнику выключил. Рома пошёл будить Бяшу, он открыл дверь: — Вставай, братан. — На кой хер идти в школу?—спросил Будаев, повернул голову, смотря на лучшего друга вопросительно,—прогуляем, на? — Классуха позвонит нашим родакам,—тот недовольно нахмурился, косясь на Бурята, отвечает грубо,—отхватим сильно. — Ругать будут, на? — Задолбали глупые вопросы, Будаев! Вставай, собирайся! Ромка ушёл, оставив чёрноволосого одного в комнате. Бяша немного полежал, пошёл забирать из ванной, он зашёл, вещи Будаева висят на настенной сушилке, взял их сухими. — Высохли хорошо шмотки. Бурят закрыл дверь, не хотелось, бы, быть замеченным Ромкой. Снял полностью пижаму, Будаев надел белую рубашку, чёрные штаны, заправив под них. На ноги надел вчерашние кроссовки. — Я готов осталось почистить зубы.

***

Пятифанов надел спортивный костюм «три полоски». Хулигану нравится стиль, выглядит круто. Подошёл к туалетному столу, взял свою расчёску, начал расчёсываться. Ромка любит самого себя, принимает полностью. Шатен с короткими волосами и острыми грубыми чертами лица, считает себя хищным волком, который нападает на свою добычу. Он немного выше Бяши и Антона. Хорошо развит физически, Пятифан регулярно занимается боксом, от этого у него на ладошках появились сорванные мозоли. Зубы острые и крепкие, умеет кусать до крови человека. Встав, он вышел в коридор ждёт Бяшу. Через несколько минут выходит Бурят: — Заходи, на, я закончил чистить зубы. Ну, чё, Пятифанов, рад за меня?—Бяша подошёл близко к Роме, хлопнув сильно по спине. — Ай, бля!—Крикнул Ромыч,—силу удара рассчитывай, говнюк. — Извини, Рома, на. — Сейчас "рассчитаешься", братка!—Тот сильно дал подзатыльник Бяхе,—мы в расчёте. — Сильно бьёшь...—Чёрноволосый потирает затылок,—Заслужил, Ромыч... — Больно бью — это факт, братан. — Знаю, на, закрыли тему. — Хорошо. Сделай нам кофе. — Хорошо, Ромка. Пятифанов ушёл чистить зубы, а Бурят готовить кофе.

***

Они сидят на кухне и пьют тёплый кофеёк. Горячий напиток разливается по телу приятным теплом. Выпив полностью, Будаев поставил кружки в раковину. — Сейчас вымыть посуду, на? — Забей хуй, Бяша.—Махнул рукой Роман,—сам вымою после школы. — Договорились. — Собирайся, братка. — Хорошо, на. — Рюкзаки наши принеси, Будаев. — Угу, на. Рома ушёл ждать своего товарища в коридоре, а тот зашёл в комнату, он нашёл быстро, стоят на полу, взял их школьные рюкзаки, пришёл, сказав Пятифанову: — В комнате твоей были, на. — Помню. Я не тупой дятел.—Ответил грубо Рома, открыв свой школьный рюкзак, положил мешок со сменной обувью застегнул его, Хулиган спросил,—сменку взял? — Да, на. — Вот и славно,—ответил Ромка, встав, подошёл к шкафу и открыл его,—кожанка моя чёрная висит. Шатен снял с вешалки и надел на себя. — Идём, Ромка? — Сейчас ключи возьму свои и цветы. — Жду.

***

Выйдя из дома Пятифановых, закрыл дверь ключом, положил в карман портфеля, застегнув замок, в руках же несёт букет георгинов. Солнце светит ярко, но не греет, как летом. По небу плывут белые облака. Дует немного холодный ветер. На дорогах лужи и грязь. Ученики и ученицы посёлка спешат на скучную школьную линейку. Роман Пятифанов идёт рядом с бурятом молча, задумавшись о своём придумывает план по завоеванию Морозовой, перебирая возможные варианты. — Рома! Ромаааа! Ромаа!—Кричит чёрноволосый. Пятифан не слышит его.. — Пятифан! Ромка молчит... Будаев дал леща своему товарищу, Бяшка остановился, Рома показал кулак, мол: «Люлей получишь». — Задумался, на? — Угу.—Буркнул Рома,—чё хотел? Бяша выровнялся с Ромычем, ответив: —Хочу тебя поддержать морально. — Не нужно. Всю дорогу чёрноволосый пытался поддержать Рому, но тот молчал, не желая общаться с товарищем.

***

Пришли на школьный двор все ученики стоят со цветами почти все опрятные и красивые в школьных формах, но есть, те кто пришёл словно, не в школу. Директор выглядит старым: седые короткие волосы. На лице у него морщины от пожилого возраста. Глаза карие. Голос хриплый, как у старика. Одет в чёрный костюм с белой рубашкой завязан прекрасно чёрный галстук. Штаны у него такого же цвета как костюм. На ногах коричневые красивые мужские туфли. Дмитрию Иванову Петровичу шестьдесят девять лет. Начинает свою вступительную речь его слушают внимательно, кроме «7В» класса. — Скука нахрен...—Зевнул Бабурин,—зря пришли сюдааа... — Не говори, на..—Бурят зевает демонстративно. — Немедленно, успокоились.—Сказала Лилия Павловна.—И, да: Сегодня поговорю с вами серьёзно. — Про школьную форму?—Спросил Антон. — Те, кто её забыл — да, поговорю. — "Нам пипец после линейки.. Дресс — код долбанный.."—Подумал про себя Роман. — Чё мы сделали с Семёном, на?—Спросил чёрноволосый парень. — Много разговариваете.—Ответила учительница. — Да, да, да,—поддакивает Екатерина Смирнова,—много говорите, не по делу. Они решили замолчать, не хотелось испортить праздник. Ничего интересного больше не произошло.

***

Зайдя в кабинет, они подарили преподавательнице цветы и расселись по партам, как сидели раньше в шестом классе, Павловна начала спрашивать: — Прекрасно провели каникулы? Отдохнули? Куда ездили? Кратко расскажите. — С Ромкой гуляли по посёлку и заброшки исследовали, на.—Ответил Бяша. — Прекрасно отдохнули.—Ответил Пятифан,—незабываемое лето нахрен. — Бабушке помогал в огороде, я сидел дома,—Сёма зевнул,—лень гулять. — Дедушке играла на скрипке, ему нравится моя игра, проводила с ним время. Гуляла с подругами мы купались в тёплой водичке. Жаркое лето было!—улыбнулась Поля,—весело отдохнули! — Да, Полина, хех!—Улыбнулась староста,—Всё ответила за меня, да отдохнули славно. — Солидарна, Катя, хих,—Хихикнула скрипачка. — С Олей и родителями жили неделю в лесу, строили палатки, жарили вкусные шашлыки. Вернулся домой, вдохновение пёрло из моей головы я очень много рисовал. Иногда папа звал рыбачить, соглашался на его предложение люблю ловить рыбу. Интересно преподавательнице выслушивать ребят, о проведённых каникулах учеников. — Интересно вас было послушать.—Сказала классная руководительница, поправив очки, —у меня вопрос к хулиганам: Почему без формы? — Дома оставили.—Ответил пофигистично Роман,—я ненавижу одеваться, как пай — мальчик. — Непривычно носить, на.—Спокойно ответил Бурят. — Вы должны одеться нарядно!—Повысила голос женщина,—первое сентября — это праздник! — Ага, угу.—Ромка кивнул, словно, не волнуют слова Лилии Павловны,—нам всё равно. — Пофиг, вообще, на. — Позвоню вашим родителям!—Достав кнопочный телефон, набирает номер Маргариты Пятифановой. — Умеете жаловаться родакам, Лилия Павловна!—говорит Сёма саркастическим голосом,—Сами боитесь разбираться! — Постоянно жалуетесь...—Рома оскалился,—Раздражает сильно, гр. — Не надоело?—Спросил обиженно Бяша. Женщина ответила спокойным голосом: — Здравствуйте, Лилия Павловна. Сын плохо ведёт себя, срывает классный час — Забыл с Будаевым школьную форму. — Поговорю с Ромой вечером.—Ответила Пятифанова, но решила узнать причину у учительницы,—Почему забыли школьную форму? — Бяша ненавидит носить её. У Ромы сейчас поинтересуюсь,—Она спросила у Ромки,—Где школьная форма? — Презираю школьный дресс — код,—ответил грубо шатен и громко,—не обязан носить. Мы — ученики своей одеждой доказываем индивидуальность! Знаете? Минусы есть, я объясню: Из—за неё могут развиваются комплексы, школьники и школьницы стесняются своего тела. Бедно выглядишь? Одноклассники загнобят, изобьют сильно, до потери сознания блять. Преподаватели заставят копить деньги на блядскую форму, их не ебёт ваша бедность, они скажут: "У твоих родителей проблемы с финансами?! Искать работу нормальную надо." Ещё рассказать?! — Достаточно, Пятифанов,—Прервала Павловна,—Тебя все слышали. — Успокойся, Рома,—сказала блондинка язвительно,—Тебя поняли. — Ума от школьной формы не прибавиться, на. — До свидания,—попрощалась учительница, положив телефон, набирает номер Елизары. Бабурин кивнул, молча, соглашаясь со словами бывших друзей почти многие ученики и ученицы поддерживают мнение авторитетного человека, Роман ухмыляется, понимая своё положение в классе: Боятся перечить ему, он заткнёт рты одноклассникам грубыми словами. — Рома,—сказал Тоха спокойно,—Классной руководительнице по шапке надают сегодня. — ЗАВАЛИСЬ!—Хулиган орёт от злости, сжав кулаки до побеления костяшек, Пятифан продолжает,—ЗНАЮ, ПЕТРОВ. ХВАТИТ УЖЕ НУДЕТЬ! Староста вмешалась надоело слушать крики зелёноглазого хулигана: — Хорёк, успокойся, ты срываешь классный час, имей уважение к остальным. — Что, змея, пойдёшь жаловаться директору?! — Успокойтесь!—Постучала по столу свободной рукой Павловна, она звонит Елизаре Будаевой и женщина ответила на звонок: — Здравствуйте, Лилия Павловна, что мой Игорь натворил?!—Ворчливо спросила мама Бяши. — Заебала, на,—тихо сказал Бурят. Пятифанову и Будаеву надоело слушать жалобы Павловны, в классе раздался сильный удар, Роман ударил по столу кулаком, а Игорь вздрогнул остальные обернулись. — Сиди спокойно, Роман.—Она серьёзно сказала, продолжая рассказывать про Бяшу,—Ваш сын забыл нарядную школьную форму, он пришёл, в обычной одежде, как Рома Пятифанов. — Обязательно поговорю с сыном. — Спасибо, до свидания. — До свидания, Лилия Павловна. Учительница поговорила с мамой Игоря Будаева отключила звонок и положила телефон на стол. Смирнова подошла к учительскому столу, где взяла учебники советские раздаёт всем, раздав, староста села рядом с подругой молча. Преподавательница заставила заполнить свои дневники, они начали заполнять его Павловна продиктовала уроки семиклассников, они записали их. — Мы всё.—Сказали все. Учительница рассказала школьные правила и нужную информацию классу. — Свободны, собирайтесь. Поставив портфели на столы открыли, начиная складывать все школьные принадлежности, а затем, закрыли и повесили на плечи, вышли из кабинета литературы и русского языка Павловна закрыла кабинет, направилась к директору. Ученики и ученицы собрались компаниями у стен коридора, обсуждая что—то. Перед дверью стоит Пятифан со своей бандой. — Погнали на улицу?—Спросил Ромка,—Расскажу план. — Пойдёмте, на. — Какой план...?—Обеспокоенно спросил Петров,—Мы закон нарушим..? — Тоха,—Роман подошёл близко к лицу Антона, положил руки на плечи белокурого паренька, будто успокаивая Петрова,—Обычная репетиция. Бяша перешёл на шёпот: — Ромыч любит Полину.. — Поможешь, Тоха?—Рома улыбнулся по-доброму. Мальчик с белоснежными волосами серьезно посмотрел на товарища в Адидасе. Ему немного надоели его брождения из крайности в крайность, поэтому тот сказал: — Возьми себя в руки, братан. Сделай это без прописанного сценария, они такое не любят. Девочки на то и девочки, что любят брутальных и рискованных. Если будешь мямлить с ней, любви так не получишь от неё. — Рискни, Пятифан, признаться в любви Поле, на,—Сказал Бяшка,—без репетиции. — Вы правы, братки!—Улыбнулся Роман, махнув рукой,—Похуй на репетицию словами признаюсь. — Ром, будь тем, кем являешься, будь собой.—Антон ответил серьёзно. — Вернусь скоро, ждите. Скрипачка стоит рядом с Катей около подоконника, начиная, обсуждать парней: — Поль, кого любишь из нашего класса?—Ухмыльнулась староста,—Антона Петрова? — Ах, люблю хулигана,—мечтательно вздохнула первая скрипачка,—Он красивый шатен с глазами цвета свежей красивой травы. Носит спортивный костюм "Адидас", ему подходит одежда, красиво смотрится... Сорванные мозоли на его ладонях выглядят круто. — О, о, о,—Протянула Екатерина,—Тянет на Рому?! — Да, тянет, я чувствую себя как за каменной стеной с ним... Он — моя опора. Он — моя поддержка. — Я парней не люблю — они не достойны моей любви. — Почему, Катя? — Одной лучше,—ответила староста, продолжая,—Во — первых: Парень не сможет разбить сердце, заставляя, страдать от расставания и измены с его стороны. Во — Вторых: Мне не интересно строить отношения с ними, я отшиваю словами парней колко. — Испытываешь дружеские отношения к парням? — Верно, Морозова. Ромка подходит близко к девочкам, Катя толкнула Полю локтем в бок, улыбаясь: — Твой любимый хулиган идёт! Полина чувствует нарастающее смущение, обдавшее жаром все тело. Сердце бешено стучит, словно готово выпрыгнуть из груди: —Р-Рома?—Дрогнул голос чёрноволосой. Роман подошёл, нежно взял пальцами её за подбородок и легонько поднял голову девушки, заставляя посмотреть на него: — Полинка, я хочу тебе сказать..—Рома покраснел начал говорить в своей привычной манере,—Люблю тебя сильно, ты покорила моё хулиганское сердце! У тебя охуенные чёрные волосы, словно тёмная ночь в зимнюю погоду. Твои голубые глаза, как бескрайнее небо. Фигура стройная. Ты очень добрая, женственная, открытая, привлекательная, милая, очаровательная, неотразимая, заботливая.. Зеваки наблюдают милую картину: Ромка признаётся в любви первой скрипке школы. Умиляются происходящему, им интересно узнать, чем всё закончится. Рома убрал пальцы с её подбородка, он заправил волосы скрипачки за уши, спросив: — Будешь моей девушкой? — Да,—Кивнула девушка,—Ты сильный, грубый, красивый, прелестный, привлекательный, опасный, рискованный. — Верно, малая. — Ураааа!—Восторженно крикнули наблюдающие. — Ты счастлив, Ромочка?—Она приблизилась к нему близко, обняла крепко. — Счастлив, я добивался тебя, блять долго!—Крепко обняв, гладит по спине, опаляя девичью шею дыханием. — Мой хулиган.Только твой. Они перестали обниматься. Полина улыбнулась искренней улыбкой, предложив гопнику: — Давай, я приду к тебе сегодня?—Спросила Полина. — Давай в шесть часов вечера? — Хорошо,—Кивнула Морозова, соглашаясь с Ромкой. Скрипачка почувствовала лёгкий чмок в щёчку, она улыбнулась, поцеловав в уголок губ любимого. — Увидимся позже, бывай, Морозова. — Пока. Катя и Полина ушли в раздевалку, остальные тоже. Рома подошёл к своей банде, он улыбается: — Ваша поддержка помогла!—Шатен радуется,—Вы ахуенные друзья! — У вас отношения начались, на? — Начались, Бяшка! — Рад за вас!—Улыбнулся Тошик,—Мило смотритесь! — Смотритесь пиздато, на! — Спасибо, братки!—Улыбается Ромыч,—Идём в раздевалку. — Хорошо,—кивнули Будаев и Петров.

***

(На улице)

Рома идёт рядом с Антоном и Бурятом, они идут из школы, Бяша спрашивает: — Ром, вы пойдёте на свидание, на? — Свидание, Будаев. — Расскажешь завтра, как оно прошло?—Спросил Петров. — Да, расскажу.—Ответил Рома, решив сменить тему разговора,—Бяш, поделишься переживаниями? — Мамка вчера набухалась, поругались вчера.—Ответил Бяша, попросив,—сигу, бля, гони. Они остановились поговорить. — Вы, чё поссорились?—Спросил Рома, достав из кармана пачку "Marlboro", он открыл её, вытащив одну сигарету, сунул в рот одноклассника Пятифан вытащил зажигалку, поджёг конец сигары,—кури, еблан. Бяшка начал курить, выдыхая, дым на Рому: — Вчера целый день прибирался, на,—Ответил Бурят, затянувшись, а через несколько секунд выдохнул, ответив спокойно—Мама не отблагодарила, орала матом. Оскорбила меня плохими словами. Поссорившись ушёл к Роме ночевать. Я, ей сказал прямо про ночёвку знала, где нахожусь. Антон Петров смотрит на Бяшу, он переживает, ему хочется поддержать Будаева морально: — Бяша, не расстраивайся всё наладится. Мама извиниться перед тобой, она наговорила плохого, обсуди, спокойно ситуацию. — Тоха факты говорит, Будаев.—Сказал Роман,—Обсудите ваши проблемы. Бурят закончил курить, потушив сигарету ногой об асфальт, Антон спросил спокойно: — Легче стало, Бяша? — Немного, на. — Рады сильно, Бяша, ты согласен сменить тему разговора? — Согласен отвлечься. Они крепко обнялись, идут по посёлку, распевая песни группы «Король и Шут», «Кино». Жители посёлка вышли гулять, они наблюдают обнимающихся счастливых пареньков. Проблемы временно забыты, расслабляются, как могут. Дети показывают пальцем на Рому, Бяшу и Антона. Родители махнули руками, пусть развлекаются. — Весело гуляем, на! — Поём прекрасные песни. — Согласен, братки,—Ответил Роман. — Чё, на, погнали завтра исследовать заброшку?—Спросил Бяша. — Откажусь,—Ответил Роман,—Я хочу завтра уделить внимание Полине. — Откажусь, я боюсь приключений на пятую точку.—Серьёзно ответил Антон,—Боюсь стать пропавшим ребёнком. — Вы издеваетесь, на?! — Не хочу убегать от охраны или милиции.—Ответил Петров. — Оооой, на, —Протянул Будаев,—Тьфу, ссыкло, блять. Заёбывает трусливость, Тошка, харэ бояться как баба. — Не будь занудой, очкарик,—Сказал главарь банды,—Сходите вместе. — Отвечу завтра на перемене, хорошо?—Спросил Антон. — Лааадно,—Протянул Ромка,—Думай, очкарик. — Хорошо, подумаю.—Хмыкнул Антошка. — Блять, ладнооо, петрушка,—Протянул Бяшик,—Ты нашёл тёлочку, Пятифанов, проведите завтрашний день пиздато. —Ээээй, я — не петрушка! — Угу,—Кивнул гопник,—Проведём. — В субботу свободен, Ромыч? — Дел нет, Будаев. — Сходим в заброшенную психиатрическую больницу посёлка, на. — Угу, Бяха. — Найдём приключения, Ромка, на! — Веселье пиздатое. — Базаришь, на. — Во сколько часов встречаемся у заброшки?—Спросил Пятифанов. — В пять часов вечера, на. — Хорошо, брат.

***

(У Екатерины Смирновой и Полины Морозовой)

Полина провожает старосту домой, Катя начинает разговор: — Вы с Пятифановым — прекрасная пара, да — да — да! Он признался тебе в своей хулиганской манере! — Спасибо, Катя, я его признание навсегда запомню. — Хахахахах,—Посмеялась Смирнова,—Когда планируете свадьбу? — Первое желание,—Загнула первый палец староста,—Стать учительницей начальных классов, дать школьные знания детям: Научить письму, чтению, аудированию, сравнению и анализу информации. — Превосходное желание,—Улыбнулась скрипачка,—Преподнесёшь информацию, они запомнят и научатся использовать в жизни. — Да, да, да,—Кивнула староста. — Расскажи второе желание. — Второе желание,—Переехать жить в хороший город здесь нечего делать, только гнить,—Ответила Смирнова,—Колледжей, ВУЗов, академий нету. — Один детский сад, одна больница и школа.—Ответила чёрноволосая,—Сама хочу переехать. — Это — два моих желания. — Третье какое?—Спросила Морозова. — Хватит желаний.—Ответила серьёзно блондинка. — Первое — стать известной скрипачкой, я хочу состоять в музыкальном оркестре. Второе — закончить школу с нормальным аттестатом. Третье — Переехать с Ромой в Москву или Санкт-Петербург. — Твои желания сбудутся, Поля. — Твои тоже, подружка. — Приятно поговорить, Полинка! Ты интересный человек. Полина шутила, Катя смеялась звонко над смешными шутками одноклассницы. У старосты смех заразительный, брюнетка улыбается мило. Спустя некоторое время пришли к дому Екатерины Смирновой. Перед ними стоит небольшой и деревянный дом в нём два этажа. Внешне выглядит нормально. Здесь проживает Екатерина Смирнова и Лилия Павловна. — Пока, Полинка. — Пока, Катюш, завтра увидимся. Поля уходит, она идёт домой. Катя открыла дверь ключом зашла к себе.

***

(У Романа Пятифанова дома)

Домик Пятифановых средний по величине, он выглядит деревянным и старым. В нём два этажа. В доме проживают Роман Пятифанов, Глеб Пятифанов, Маргарита Пятифанова. Роман рад, что мамы нет дома ушла ночевать к своей подруге, а сегодня работает в садике до 17:30 — Моей мамки нет дома, она занимается воспитанием мелких спиногрызов,—Хлопнул в ладоши Пятифанов,—Один дома, бля, Вымою кружку, а после подумаю, как сделать вечер прекрасным.

(Шесть часов вечера)

Роман готовился к свиданию тщательного: Готовил салатик для двоих, ему пришлось заниматься готовкой, Поля должна обрадоваться, их романтическому ужину. Пятифан зажёг свечи для милой атмосферы. Налил напиток в стеклянный сосуд. Выключил свет на кухне. Полинка пришла к дому Пятифанова, она постучалась, Рома открыл, сказав: — Заходи, Полиночка,—сказал Пятифан, он придерживает входную дверь,—Прошу. Скрипачка зашла, подойдя, она чмокнула в щёчку парня, он ухмыльнулся, потерев щёку. — Пройти на кухню?—Спросила девушка. — Проходи, Поля. Морозова сняла резиновые сапоги. Прошла на кухню, она увидела на столе стоят две свечи, салаты "Будапештский" на двоих, и стаканы с фруктовым соком. — Ах,—Полина восторженно ахнула,—Прекрасно подготовился, Ромочка.. Хулиган подошёл, обнял со спины Морозову: — Моя мама научила готовить один салат, я рискнул приготовить пожрать, Поль,—Ответил Ромка,—Свидание пройдёт заебись. —Верю на слово, Ромочка,—Игриво ответила брюнетка,—Начнём свидание. — Начнём,—Кивнул гопник, он перестал обнимать скрипачку и сел за стол,—садись напротив меня. Та села за стол с улыбкой начала трапезу, слушая Ромку: — Знаешь, я перед сном мечтал о тебе. О нашем совместном будущем, где вдвоём чувствуем себя счастливыми гуляя, по красивому Питеру. — Держась за руки, ты приглашаешь в парк, это выглядит, также, как в романтических фильмах. — А, в Петербурге наступили Белые Ночи, мы прогуливаемся по Невскому Району. — Романтично звучит, Ромео! — Всë для вас, Джульетта! — Мило с вашей стороны, Пятифанов. — Моя красотка хочет послушать шутки? Роман шутил, Полина смеялась искренне. Вкусно покушав, та подошла к хулигану, чмокнула в щёчку. Рома почувствовал запах ежевики, пленящий запах, не мог выйти из его головы. — Блять, Полина. Вкусно пахнешь.. — Знаю, спасибо, Рома.—Улыбнувшись, ответила скрипачка. В входную дверь вставился ключ, повернув несколько раз, она открыла. Маргарита Пятифанова зашла. — Привет, сын,—Серьëзно сказала мама, повысив голос—Школьную форму на один день можно надеть! Ромка сложил руки на груди, закатив глаза. — Хватит меня отчитывать,—Грубо сказал Рома. —Успокойся, Ромочка,—Она подошла сзади Ромки, начиная, делать массаж плеч,—Мама плохого не желает, пойми, Ромочка... — Гррр!—Недовольно прорычал Пятифанов, чувствуя сильную агрессию, он сказал,—Я всë объяснил, блять! Хватит портить романтическое настроение! — Ты, как разговариваешь?!—Орëт женщина,—Перестань борзеть, Пятифанов! — Успокойтесь, пожалуйста,—Она подошла встала сзади Ромы, закрыв его своей спиной,—Вы, Маргарита Пятифанова, выслушайте меня. Не обижайте Рому, ему хочется родительской любви, быть счастливым и любимым, Рома — подросток хулиган с ним возможно найти общий язык. — Факты говорит Полина,—Хулиган встал рядом с девушкой,—Научись общаться со мной без криков, я нормально поговорю! Мама молча уходит в комнату, ей надоели ссоры с Ромой. — Ромочка, успокойся,—Полина поглаживает рукой нежно спину Романа,—Мама устала целый день работала. — Знаю,—Ответил Пятифан,—Тяжёлая ответственная работа. — Изматывается морально и физически? — Да,—Кивнул Ромка,—Работает воспитателем детского сада. — Терпения желаю твоей маме. — Передам. — Уберёмся и приберёмся на кухне, Ромочка. — Хорошо, порадуем мою маму.

***

(Спустя двадцать минут...)

— Закончили,—Рома уверенно подошёл к Полине,—Хочешь вознаграждение? — Хочу!—Улыбнулась Морозова. Пятифан обнял нежно девушку за талию, притягивая к себе и чмокнул в носик. Полинка поцеловала щёку Ромки. Отойдя друг от друга, Ромка решил извиниться: — Извини, Полюша—Замялся Роман, почесав затылок,—Свидание немного испортилось.. — Первое свидание прошло средне. — Злишься сильно? — Не злюсь на тебя,—Спокойно ответила скрипачка,—Ты вспыльчивый, Ромка,—Сделав паузу продолжила говорить,—Делают замечания—вспыхиваешь, как спичка. — Факт. — Мама твоя ненавидит грубость с твоей стороны, Маргарите Пятифановой обидно слышать подобное. — Знаю,—Ответил Пятифанов,—Грубит она, я отвечаю в ответ. — Поговорите по душам спокойно,—Ответила Полинка,—Легче станет. — Согласен поговорить без блядских наездов на меня,—Грубо ответил хулиган. — Успокойся, Ромчик, ты обязательно помиришься с ней.—Брюнетка чмокнула нежно в губы гопника, стоит напротив него,—Мама любит тебя. Слова поддержки поддержки заставили Ромку успокоится через несколько минут. Пятифан спокойно ответил девушке: — Любит, я верю, Поль. Я поговорю завтра с ней вечером, не хочу продолжения ссор, с ней. Плюс уставшей пришла с работы. — Завтра вечером или на выходных, поговорите. — Угу, согласен,—Кивнул хулиган,—Тебя проводить до дома? Свидание закончилось. — Слушаюсь и повинуюсь, Полиночка, ахахахахахах!—Посмеялся шатен.

***

(На улице...)

Пятифан закрыл дверь, он положил ключ в карман штанов. Рома подошёл и взял нежно за руку Поли. — Придёшь ко мне домой, Ромчик? — После уроков, милая?—Роман улыбнулся по — доброму. — Конечно. — Завтра свободен, нет дел, Полиночка. — Хорошо, прелесть! Завтра сыграю на скрипке лично для тебя... — Завтра свободен, нет дел, Полиночка. — Хорошо, прелесть! Завтра сыграю на скрипке лично для тебя... — Послушаю твою игру, скрипачка,—Спокойно ответил хулиган,—Второй слушатель появится. — Да, Ромочка,—Кивнула Морозова,—Тебе понравится. — Понравится, малая, не сомневайся. — Не сомневаюсь, любимый. — Завтра помогу тебе с домашней работой по биологии, Полинка — Хорошо,—Ответила брюнетка, задала любимому другой вопрос,—С алгеброй поможешь? Плохо понимаю. — Помогу, лучшая красоточка,—Ответил Ромка,—Моя прелесть должна помочь, в чём охуенно понимает. — Договорились. — Ага. — Я поговорю завтра с тобой по душам, ты надёжный парень, милый. — Надёжный в плане секретов друзей и любимого человека — факт. Готов выслушать твои откровения и проблемы, попытаюсь помочь, но психолог из меня хуёвый. — Опыт появится со временем, красавчик. — Знаю, Полечка, постараюсь. — Хорошо, Ромчик. — Полиночка, давай помолчим?—Предложил Рома, продолжая,—Хочу насладиться прогулкой с самой пиздатой девчонкой. — Хорошо, Ромочка!—Улыбнулась Поля,—Наслаждайся прогулкой! Они всю дорогу молчали, наслаждаясь прогулкой и красивой осенью. Подойдя к её дому, Ромка отпустил её руку, Поля встала близко напротив хулигана: — Спасибо, любимый!—Полина чмокнула в губы хулигана,—Первое свидание прошло нормально! — Не за что, малая!—Ромка чмокнул нежно в губы девушки,—Рад слышать. — Пока, прелесть!—Скрипачка крикнула, побежав к двери. — Пока, милая. Полина достала ключи, первая скрипка школы открыла входную дверь, зайдя, закрыла её. Пятифан чувствует радость состоялось первое свидание.

***

(Дом Пятифановых. Комната Ромы.)

Роман Пятифанов целый вечер игнорирует маму, словно, не существует. Злится. Ненавидит прерывание романтического настроения. Завтра помириться с ней. Шатен думает поделиться откровением. Да, прошлое жестокое. Полина попросила рассказать — Рома правдиво расскажет, не скрывая плохих действий. Шатен потребует ответной честности, Пятифан доверится Морозовой. Рома знает, чем поделится плохим из прошлого. Вечер посвятил отвратительным воспоминаниям. В одиннадцать часов Рома уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.