ID работы: 14820884

Школьная жизнь: "Первая скрипачка деревни и хулиган".

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:

(31 Августа 1998 года)

(Воскресенье)

Последний день лета, девочка лет четырнадцати сидит на подоконнике. У неё длинные чёрные волосы, словно ночь, а глаза голубые, похожие на чистое небо. В них отражена доброта и детская любовь. На улице тёмные облака дождь льёт, как из ведра, тучи стремятся сбросить тяжесть воды. —Я прекрасно провела свои каникулы: Гуляла с подругами, купалась в речке, проводила время с дедушкой,—размышляет скрипачка,—лучшее лето, в моей жизни. Полина радуется проведённому лету у Морозовой всё прекрасно. Мысли о хорошем летнем периоде заставляют улыбаться девчонку. Много интересного расскажет завтра друзьям, им занимательно слушать Полю, делиться мнением, с ней. Мысли о хулигане не давали покоя скрипачке, она... Чувствует любовь к нему? Пай-девочка планирует дать шанс Пятифанову в отношениях, скрипачка ждёт предложение Ромки. Морозова слезла, придя в комнату легла на кровать, укрывшись тёплым одеялом. Завтрашним утром увидит своих любимых одноклассников. Закрыла глаза.

***

Бурят пришёл ночевать к Пятифану, ему хочется провести по-дружески время с главарём банды. Постучал в дверь, Роман Пятифанов-шатен среднего роста, пошёл открывать другу. Бурят пришёл ночевать к Пятифану, ему хочется провести по-дружески время с главарём банды. Постучал в дверь, Роман Пятифанов-шатен среднего роста, пошёл открывать другу. —Открой, Рома, живо!—крикнул лучший друг. —Иду, блять! Подойдя, к ней, отворил: —П-привет, ч-чё, братан? Готов помирать? Завтра линейка скучный классный час, на. Он дрожит, ему холодно. Одет просто: Белая рубашка заправлена под чёрные штаны, а на ногах надеты серые носки и голубые кроссовки. Капли стекают на землю с его волос на голове, нательной одежды. Мурашки табуном проходят по всему телу. —Привет, готов.—Серьёзно ответил шатен, смотрит зелёными глазами на Бяшу, грубым голосом говорит,—чё встал, дятел? Заболеть хочешь?! Гопник отошёл, пропуская чёрноволосого паренька, тот зашёл в дом полностью мокрым. —Заболеть н-не хочу. —Сними рюкзак, возьми шмотки переоденься. —Хорошо, Рома, скоро вернусь, на. —Угу. Роман ушёл закрывать дверь, закрыв ушёл отдыхать.

(ᴄᴨуᴄᴛя десять ʍинуᴛ)

Бяша пришёл в комнату. На нём надета полностью чёрная мужская пижама. —Ромка, спишь на?—спросил бурят. Шатен лежит на кровати, из его головы не выходит Полина Морозова, ему нравится в скрипачке: Голубые глаза-он тонет, в них, оторваться не может, завораживают. Её прямые волосы тёмные очень красивые, Роме хочется провести рукой по ним. Улыбка- Полина улыбается дружелюбно хулигану, Рома расплывается в улыбке, отвечая взаимностью однокласснице. Движения-За изящными движениями Полины любит с интересом наблюдать, ему нравится. Характер-Добрый. Всегда готова успокоить, поддержать, выслушать, поговорить по-душам, если человеку плохо. —Не сплю!—Зелёноглазый сжимает одеяло,—в моих мыслях одна красивая скрипачка. —Добьёшься Полины, на? —Добьюсь любой ценой, хах,—ухмыльнулся Пятифанов, обнажая ряд крепких зубов,—станет моей девушкой... Только моей.. —Антон первый завоюет, на. —Завоюет, говоришь?!—Шатен сильно разозлился,—испорчу еблану жизнь! Доведу до хуёвого состояния! "Зайчик" прекрасно знает-ему пиздец. —Базаришь, на, —Бурят лёг в кровать, укрывшись одеялом, перевернувшись на спину.—Набьём ебальник, верно? —Верно. —В дождь припёрся мне скучно дома, мамка спит нехуй делать, на. Сбежал из дома. —Набухалась? —Нет, проехали.—Он не хочет нагружать проблемами лучшего друга,—давай спать, Ромыч? —Говори, чё случилось.—Нахмурился он. —Не обязан, на,—ответил серьёзно Бурят,—тебя волновать не должно. Тот закрыл глаза, пытаясь уснуть. Роман Пятифанов отвернулся к стене. —"Завтра выясню, чё у него случилось, ща, не время беспокоить."—Подумал зелёноглазый. Ромка быстро уснул, а Бяша ушёл спать, в комнату родителей Пятифана. Завтра шатен расскажет план по завоеванию Поли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.