ID работы: 14820884

Школьная жизнь: "Первая скрипачка деревни и хулиган".

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предатель! (18+).

Настройки текста
Примечания:

(На перемене.)

В "7В"классе между собой общаются ученики и ученицы на подростковые темы: О косметике, отношениях, бывших парнях или девушках, а кто-то делает не выполненную домашнюю работу. Антон Петров позвал первую скрипку школы: — Полина! Морозова подошла к парте Антона, улыбнувшись мило пареньку: — Привет, Антон!—Помахала рукой брюнетка. — Садись, Полинка. — Хорошо,—Она села на деревянный стул рядом с Петровым, кладя ногу на ногу. — Ромка решил устроить спектакль ради тебя, Полина,—Признался честно Антон,—Мы распределили роли: Рома-защитник, я-маньяк, по сценарию нападаю, а Пятифанов спасает любимую "принцессу" потом предложит проводить тебя, ведь всякие маньяки шастают. — Я разочаровалась в Роме возомнил себя "героем",—Недовольно ответила девушка,—Ждала обычного признания в любви. — Словами? — Словами, Антошенька,—Полина кивнула. — Понял. — Спасибо, что предупредил. — Не за что, Поль. — Увидимся после уроков на улице,—Она повернулась спиной к белобрысому парню,—Буду ждать тебя. — Хорошо. Морозова ушла из класса в коридор поговорить с Катей Смирновой.

***

— Тоха любит рыбную булку,—Шатен завязал пакет узелком,—купил специально очкарику. — Наберётся сил, на. — Угу,—Кивнул гопник,—Последний шестой урок. — В столовой мало народу было, на. Лучшие друзья идут из столовой, а Рома несёт вкусный перекус члену банды вдвоём зашли в класс биологии: — Хавчик принёс, Тошик!—Рома дружелюбно улыбнулся. — Спасибо, Рома.—Альбинос подошёл близко к Пятифанову,—Про спектакль помню. — Красава, братан!—Главарь ухмыльнулся. — Не запамятовал, на. Роман достал её, протянув однокласснику: — Кушай, приятного аппетита, Петров. — Благодарю,—Ответил парень взял рыбную булку и откусил немного,—Мммм, вкуснотища! Антон голоден, словно голодный волк, он быстро съел хлебобулочное изделие ученики и ученицы посмеялись над пай-мальчиком. — Ебаааать,—Протянул Игорь,—Тооха зверь! — Голодный хищник нахрен. — Согласен, на.

(Прозвенел звонок.)

Алла Павловна зашла в класс биологии: — Садитесь на места. Все сели, начиная урок.

***

Pov Ромка.

Я вышел из раздевалки на улицу, дожидаясь Антона. Петрова двадцать минут нет на школьном спектакле... Моё тело начало трясти от злости, он ушёл домой отдыхать?! Гуляет по посёлку один?! Поступил как ебучий предатель?! Пойду искать Петрова! — Ромааааааа!—Радостно крикнула девочка. — Привет!—Улыбнулся дружелюбно, скрывая плохое настроение,—Где Антон? — Не знаю,—Пожала плечами Петрова,—Дома его нет. — Не приходил? — Нет, Рома,—Она отрицательно покачала головой,—Думаю скоро вернётся домой. — Спасибо, за информацию. Не попрощавшись, побежал из леса. Целый день ходил искал одноклассника по посёлку заебался сильно, у меня остался один вариант проследить за окном Полины Морозовой, увидел Антона посередине комнаты он обнимал мою прекрасную скрипачку, последовал чмок в щёку девушки в ответ чмокнула его нос... "ОН БЫЛ У МОЕЙ МИЛОЙ СКРИПАЧКИ?!" "ЧМОКАЛ ЕЁ, ОБНИМАЯ ЕЁ?!" Я решил отомстить за Полиночку, отойдя немного далеко от дома Морозовой, принялся ждать этого гандона. Антон возвращается домой, я крикнул ему: — Эй! Петров подошёл ко мне. — Что ты тут делаешь...?—Удивлёно спросил одноклассник. — Ну привет,—Всхлип,—Я тебя потерял... Думал ты пропал в Чёрном Гараже.. Достав любимую нож — бабочку из кармана улыбнулся белобрысому. Пай — мальчик с опаской посмотрел на неё. — Ром. Убери нож.. — Зачем?—Усмехаясь задал вопрос бывшему другу,—Как я без ножа смогу проверить, что внутри у предателя? Антон молчит. — ТЫ БЫЛ У МОЕЙ ПОЛИНЫ?! РИСОВАЛ ЕЁ?! ЧМОКАЛ?! ОБНИМАЛ?! — Ты не так понял, Ромка... Занимались домашней работой, она попросила помочь с уроками. — Жалкий ублюдок! Жалкий грязный ублюдок! Железная бабочка начала свое медленное движение вверх, как на ускоренной плёнке, нырнула вперёд. Резко качнулся близко к Петрову. Он ощутил толчок и опустил взор. Антону сложно дышать. Словно воздух превратился в вязкое тесто. Рот парня наполнился кровью. Из его рта выплеснулась кровь на землю. Белобрысый упал в лужицу. Схватил сзади и перевернул на спину. Взяв бабочку обеими руками, закричав, обрушил оружие в живот Тохи. Боль поглотила разум Антона. Не мог пошевелиться. не мог зажмуриться. Хотя на зрачках осели горячие росинки. Нож взвыл вверх. Опустился. Взмыл. Опустился. Кричал и колол. Кричал и резал. Антон перестал следить за ножом. Через некоторое время его глаза закрылись навсегда... — АХАХАХАХАХАХАХАХ!—Рассмеялся зловещим смехом,—Прощай, Тошенька! Полиночка будет моей девушкой.. *** — Морозова, открой пожалуйста!—Настойчиво стучусь в дверь,—Покажу сюрприз. — Какой сюрприз, Пятифанов? — Откроешь — узнаешь. Полина открыла входную дверь, заметив кровь на моём лице и руках, ей стало страшно. Сердце скрипачки бешено стучит, а в голове появились страшные мысли. Дрожащим голосом спросила: — Т.. Ты убил Антона?! — Да, Полиночка,—Спокойно ответил,— Он — заслужил. — ААААААА!— Заорала девушка,—УБИЙ- Я подставил указательный палец ко рту девушки: — Молчи, малая, объясню произошедшее. Антон после уроков не пришёл на репетицию думал пропал в чёрном гараже! Дома его не было... Целый день искал очкарика, подошёл к твоему дому, он сука выходил из твоей хаты! Ублюдок объяснил свой поступок: "Занимались домашней работой, она попросила помочь с уроками." Пахнет пиздежом блять не только уроками занимались, вы обнимались и чмокались... Тошенька рисовал тебя на альбомном листе, вырисовывая красивые черты лица старался идеально нарисовать! Сыграла красивую мелодию на скрипке лично для него! Гандон воспользовался моей дружбой и увёл девушку скрипачку, которую люблю! Понимаешь, меня?! — Рома, ты убийца, убийца, убийца!—Тыкает пальцем в мою грудь Морозова,—НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Убил Антона ревнивый чёрт! Никогда не прощу тебя за Антона! Мы никогда не будем вместе! Я люблю Антона он красивый, добрый, заботливый, прекрасный. Во всём лучше тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.