ID работы: 14819633

Любимый идиот

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мини часть. Уснули сладкие.

Настройки текста
Илан с Алисой нежились на одной кровати в обнимку. Фил лежал на диване, тихо храпя, а парням все не спалось. Кроватей было не так уж и много, поэтому Лайта с Лео уложили на одну. Лео лежал у стенки, глядя в потолок. Его рыжие волосы рассыпались по подушке, щекоча лицо Лайта. – Лео, черт возьми, убери свои волосы от моего лица. – Шепотом заворчал он, пихая друга в бок. – Ай, больно вообще-то. – Так же тихо фыркает Лео, двигаясь немного ближе к стене. В голове все крутиться тот диалог с родителями, их удивленные и испуганные лица. Слезы матери и ругань отца. Неодобрение. Смерть Тэйлор. Тэйлор – была будто тем самым лучиком надежды в его жизни. Все это он не бросил в начале лишь из-за нее. Страсть, желание найти сестру бушевало внутри. Лео вдруг почувствовал на своих ногах что-то довольно тяжелое. Он повернулся к другу и понял, что тот в наглую закинул на него ногу. – Лайт, какого хрена? Убери свою ногу. – Зашипел Лео, пытаясь отпихнуть его ногу от себя. Но Лайт промолчал. Он вдруг схватил его, притягивая ближе к себе, крепко-крепко обнимая и дыша точно на ухо. Мурашки пробежали по телу Лео. Он не был в силах сказать что-то. Лишь обнял друга в ответ, будто смирившись с тем, что ему придется спать с другом в обнимку. Лео был не совсем-таки и против. Хоть он и был не таким уж и тактильным, обнимать Лайта было приятно. Что это со мной? Такое раньше тоже было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.