ID работы: 14819633

Любимый идиот

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утречко.

Настройки текста
– Алиса, Фил, идите сюда. Только тихо, голубков разбудите. – С улыбкой шептал Илан, подзывая к себе ребят. Фил лишь усмехнулся, в то время как Алиса сдерживалась, чтобы не засмеяться. Лайт с Лео выглядели мило и забавно. Лежат в обнимку, еще и Лайт закинул на друга ногу, прижимая его еще ближе к себе. – Сейчас, я принесу телефон. Хочу запомнить этот момент надолго. – Хихикнула Алиса, убежав с соседнюю комнату. – Мм… – Лео все же открыл глаза. Он приподнял голову, глянув на парней. Лео резко отстранился от Лайта, скидывая с себя его ногу. Тот сразу проснулся от такого. Сев в кровати, он потер глаза, зевая. – А-а? Доброе утро. – Промямлил он спросонья. – О, ребята. Чего вы здесь стоите? В комнату забегает Алиса, на ходу заходя на телефоне в камеру. – А? Я не успела. – Грустно вздохнула она, спрятав телефон в карман. И тут Лайт догадался что к чему. Щеки его совсем чуть-чуть залились краской. – Как спалось то? – Усмехнулся Фил, глядя на растерянных и все еще сонных до чертиков парней. – Лучше не бывает. – Фыркнул Лео, пытаясь перелезть через Лайта и встать с кровати. – Лайт, ты бы угомонил своего парня, а то он вон, вечно огрызается. – Ухмыльнулся Илан, как только дверь за Лео закрылась. – Да ты! Я…! Он не мой парень! – Запинаясь от смущенья, воскликнул Лайт. Все засмеялись. Никто не смог устоять перед этим смущенным и разозленным видом Лайта. Волосы его были забавно растрепаны, а глаза сонные до ужаса. Словно и не спал вовсе. – Все-все, ладно. Мы поняли, что он не твой парень. – усмехнулся Фил, успокаивая Лайта. – Пойдемте лучше позавтракаем. – Приятный голос Алисы прервал их, перенимая внимание на себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.