ID работы: 14819533

Простуда

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Небо за окном

Настройки текста
Примечания:
Сейчас уже 4 вечера. За окном всё ещё светло,а я не могу оторвать взгляд от неба. По нему медленно и не спеша ,еле заметно плывут облака. Все они разных размеров: большие, маленькие, вытянутые, или схожи к каким-то предметом или животным. В детстве я любила сидеть на лавочке во дворе и смотреть на облака часами, выдумывая, на что похоже каждый пушистый комочек. Часто мы с Йоши спорили, на что похоже то или иное облачко больше, и к счастью, всегда приходили к компромиссу. Мне всегда хотелось научиться летать, чтобы дотронуться до облаков. Но к сожалению, это можно осуществить только во снах и мечтах. Весь сегодняшний день я лежу в кровати, словно прикованная, и это окноーединственное моё спасение от уныние. Иногда я всё же встаю с кровати, чтобы сходить за едой или проверить телефон. Частенько в нем бывают важные сообщения. Дядя должен наведаться только завтра вечером, так что я тоскую одна. Йоши обещал придти вместе с Ланой и Евой, надеюсь, им это удастся. Я не знаю, как умудрилась заболеть. Это всегда происходило неожиданно и не ясно, и мы в большинстве случаев не понимали где я брала инфекцию. Родители сейчас в другом городе по делу бизнеса, но я, вроде бы, не плохо справляюсь. Я убрала одеяло в сторону, и приняла вертикальное положение. Мне хотелось заняться чем-то дельным, но состояние не позволяло. Почему-то было очень одиноко. За этот маленький промежуток времени я уже успела почитать несколько книг, повязать, и пересмотреть любимые фильмы. Я старалась отвлечься от скуки и тоски, манящей к себе. Честно говоря, чаще всего я напоминала лучик в пасмурном небе. По крайней мере, так говорили мои друзья и знакомые, хе-хе. Всегда на позитиве, реалистка и никогда не позволяла депрессивным наклонностям овладеть мной, даже будучи подростком. Глаза стали смыкаться, меня потянуло в сон. Я снова легла, и мгновенно уснула. Я чувствую себя одиноко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.