ID работы: 14817215

Грани добра и зла

Metalions, Металионы (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Примечания:
Из ниоткуда ледяная рука Леонарда стиснула горло Илона, заглушая его протест. «Ни слова,» — прошипел он, «или я тебя прикончу.» Илон, задыхаясь, отчаянно мотал головой, но Леонард не ослаблял хватку. «Отдай устройство вызова,» — потребовал Леонард, «и я тебя отпущу.» «Ни за что!» — хрипло прошептал Илон. «Я не отдам тебе архейские камни!» Леонард хмыкнул. «Ты наивен, парнишка,» — сказал он. «Я не за камнями пришел. Мне нужно устройство.» Илон ошеломленно уставился на Леонарда. «Зачем?» — спросил он. «Это не твое дело,» — отрезал Леонард. «Просто отдай его мне, и я тебя не трону.» Илон задумался. Он не знал, кому доверять. Внезапно их взгляды встретились. Что-то неуловимое промелькнуло между ними. Леонард, смутившись, отвел взгляд. Илон, уловив этот момент замешательства, резко вывернулся из хватки Леонарда. «Не трогай меня!» — воскликнул он. Леонард, ошеломленный, отступил на шаг назад. Они смотрели друг на друга, не зная, что сказать. В этот момент щеки обоих внезапно залились румянцем. Леонард, смущенный этой странной реакцией, отвернулся. «Неважно,» — пробормотал он. «Мне не нужны твои камни.» С этими словами он развернулся и, не оглядываясь, ушел. Илон остался один, озадаченный и смущенный. Что это было? Он не мог понять. Но одно было ясно: Леонард не был тем, кем казался. В нем таилась какая-то тайна, которую Илон еще не разгадал. Разочарование и коварный план Илон и его друзья, разочарованные обманом, разошлись по домам, терзаемые сомнениями. Илон, лежа на кровати, не мог найти себе места. Что же произошло в пещере? Почему Леонард так просто сдался? И зачем ему моё устройство вызова? Эти вопросы терзали его разум. Тем временем, Сигма не мог успокоиться, а Леонард не мог спокойно спать. Сигма, разгневанный неудачей, искал виновных. Леонард же, с чувством вины, не мог выбросить из головы образ Илона. Внезапно его осенила коварная идея. «Почему бы мне не поиздеваться над Илоном?» — подумал он. «Он ведь так наивен и доверчив.» Леонард ухмыльнулся. Он уже знал, что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.