ID работы: 14817215

Грани добра и зла

Metalions, Металионы (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Противостояние в джунглях

Настройки текста
Примечания:
В тени коварных планов Сигма, одержимый жаждой власти над архейскими камнями, не дремлет. Он отдает приказ Леонарду, украсть у Илона устройство вызова, способное привести к архейским камням. Леонард, не колеблясь, соглашается. Вместе с Соблезубом, он отправляется в путь, готовый выполнить волю Сигмы. Тем временем, Илон, ведомый неутолимым стремлением к знаниям и справедливости, вместе с Эко-отрядом ступает на священную землю Ангкор-Вата. Эко-отряд, вдохновленный мечтой о чистом будущем, намеревается построить здесь установку на солнечной энергии, символ прогресса и гармонии с природой. Но Илон не может усидеть на месте. Его манит зов архейских камней, их таинственная сила и неизведанные возможности. Не сумев сдержать любопытства, он сбегает от Эко-отряда и отправляется в одиночное путешествие, чтобы отыскать архейские камни. Путь Илона тернист и опасен. Джунгли, полные хищников и ловушек, не щадят путников. Обманутый коварным мальчиком, Илон проваливается в яму. В тот момент осматривая пещеру, он отловил сигнал камня. В это время пришли друзья металионы, увидев его в яме и узнав что его обманул маленький мальчик Урса рассмеялся. А Илон просил помочь ему, Лео спустившись вниз помог Илону иследовать пещеру. Объединив силы, они исследуют пещеру, где Илон улавливает сигнал архейского камня. Напряжение нарастает. В воздухе витает угроза. Леонард, ведомый Сигмой, уже приближается к месту назначения. Илон, не ведая об опасности, активирует сигнализацию, не сумев сдержать любопытство. Пещера начинает рушится, но наш гений нашёл решение как отключить сигнализацию. Обойдя ловушку, он находит источник сигнала, но вместо архейского камня его ждет коварная ловушка Сигмы. В этот момент появляется Леонард с солдатами Сигмы. Злобная ухмылка растягивается на его лице. «Привет, Илон,» — насмехается он. «Не ожидал? Я знал, что тебе понравятся лазеры!» Илон ошеломлен. Он не может поверить в предательство друга. «Леонард!» — восклицает он. «Я думал, мы друзья!» «Друзья?» — холодно отвечает Леонард. «Я такого точно не говорил… Соблезуб!» Соблезуб, повинуясь приказу, атакует Илона. Но Лео защищает друга, толкая его в сторону. Дальше битва разгорается. А Илону остаётся только прятаться и ждать помощи от остальных металионов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.