ID работы: 14817215

Грани добра и зла

Metalions, Металионы (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тоска на научном собрании

Настройки текста
Примечания:
В просторном зале, наполненном научными инструментами и картами, собрался Эко-отряд для очередного совещания. Однако царящая атмосфера скуки омрачала энтузиазм исследователей. Не выдержав тоскливой монотонности, Илон решил покинуть собрание. «Самое время улизнуть,» — пробормотал он, поднимаясь со своего места. Но его намерение было быстро замечено бдительным Гарри, лидером отряда. «Илон, куда собрался?» — строго спросил Гарри. «Мне так скучно…» — вяло ответил Илон. «Скучно? Но ведь Элвин и даже Кира в полном восторге от доклада!» — воскликнул Гарри, указывая на своих коллег, которые, несмотря на сонную атмосферу, с интересом слушали ведущего. Однако, бросив взгляд на Элвина и Киру, Гарри с удивлением обнаружил, что они оба мирно дремлют, а на их лицах красуются забавные очки, нарисованные кем-то шаловливым. Не остался в стороне и Дональд, чей храп нарушил тишину зала. Раздраженный этой сонливостью, Гарри стукнул по столу, отчего Дональд, вздрогнув, пробормотал: «Есть, сэр! Трижды пять — пятнадцать…» Члены отряда не смогли сдержать смеха, глядя на растрепанного Дональда. «Следующий, кто заявит о своем желании покинуть совещание, будет вынужден съесть эту кожуру!» — с сарказмом произнес Гарри, поднимая вверх очисток от карточки. Невероятные открытия: Ведущий, вернув внимание аудитории к себе, продолжил доклад, с волнением повествуя о невиданных урожаях гигантских фруктов, собранных на далеком острове Пасхи. Под воздействием неизвестной энергии эти плоды достигли невероятных размеров, будоража умы ученых. Элвин, проснувшись от звуков доклада, с энтузиазмом принялся изучать фотографии этих диковинных ягод, пытаясь разгадать тайну их происхождения. Дональд же, одержимый идеей попробовать чудо-фрукты, не мог скрыть своего волнения. «Видели?» — воскликнул Элвин, указывая на изображение гигантской ягоды. «О да! Я вряд ли подниму такую ягодку, а ведь я тренируюсь!» — с энтузиазмом ответил Дональд, хвастаясь своими мускулами. «Странно,» — задумчиво произнес Элвин. «Остров Пасхи находится далеко от промышленных зон. Так что же вызывает такую мутацию?» «Очередной всплеск природной энергии…» — предположил Гарри. «Хмм, по-видимому,» — согласился Илон, заинтересованный этой гипотезой. «Прям как в Ирландии,» — добавил Гарри, вспоминая о похожем явлении, с которым они уже сталкивались. «Эхх, значит, Сигма тоже заинтересуется этим источником энергии,» — с тревогой произнесла Кира, зная о коварных планах этой зловещей организации. «Именно,» — кивнул Гарри. «Нам нужно защитить этот источник от их вмешательства.» «Хмм, верно,» — поддакнул Элвин. «Кто знает, на что способна такая энергия…» Гарри, поднявшись со своего места, объявил о завершении совещания. «Что ж, пара нам уходить,» — произнес он, окинув взглядом собравшихся. «Постой, Гарри,» — неожиданно вмешался Илон, лукаво улыбаясь. «А что должен сделать тот, кто захочет покинуть нас раньше?» Его слова вызвали оживление среди членов отряда. Они с задором начали подсовывать Гарри кожурки от карточки, шутливо предлагая ему их съесть в качестве расплаты за преждевременный уход. В этот момент, нарушая беззаботную атмосферу, в небе над островом Пасхи появились зловещие силуэты — транспортные суда организации «Сигма». «Остров Пасхи прямо по курсу,» — хладнокровно скомандовал первый солдат, указывая на приближающуюся землю. «Садимся в аэропорту.» «Садитесь, а я выпрыгну здесь,» — возразил ему Леонард, лидер «Сигмы», с присущей ему самоуверенностью. «Но, сэр…» — запротестовал первый солдат, беспокоясь за безопасность своего командира. «Соблезуб, вперед!» — решительно приказал Леонард, игнорируя возражения. С этими словами он бесстрашно прыгнул с транспорта, оставляя своего подчинённого в замешательстве. Соблезубу, не оставалось ничего другого, как последовать за своим хозяином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.