ID работы: 14816779

Детдомовские

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

злоба

Настройки текста
Примечания:
Томиока шёл по коридору, как обычно искал что-то или кого-то. Он исхудал ещё больше, опять не ест. Его босые стопы чувствуют шершавый ковёр, взгляд опускается вниз. "Его давно надо заменить. Старый уже." Томиока пошёл дальше, к лестнице. Под лестницей тоже никого. Он заглянул и на кухню. Ногам было холодно, как будто в снегу стоит. В столовой пусто, так же как и на территории детдома. Никого нет, точнее нет того, кого он искал. Зато он нашёл тех, кого вообще не хотел находить. **** Томиока попытался пройти мимо этой троицы незамеченным, но опять неудача. В него полетела какая-то железная банка из под газировки, содержимое которой попало на волосы Томиоки. Послышался смех, опять. Гию замер, он посмотрел на своих обидчиков, которые стояли и хихикали. "Твоя красота — всего лишь форма твоего черепа. И я повёлся на неё, и был полным дураком, пока верил ей. Нас привлекает мышечная ткань, кости, молочные железы. Все те детали, что красиво сделаны, но сделаны без души." Это разозлило Томиоку, но он пытался не обращать внимания. Как только он хотел уйти, то услышал то, что не хотел слышать. –Что, так и будешь прятаться за старшим Шинадзугавой? Небось на коленях стоял перед ним, лишь бы мы тебя не трогали в его присутствии. Хах, ты жалок. "Конструкторы из мяса и костей детали Складывают, ложась по ночам в постель. И в них кроме программы примитивной нет идей, Эти конструкторы так не похожи на людей." Томиока сжимал кулаки, его это очень разозлило. Темноволосый развернулся и увидел, что те парни уже уходят. Он догнал их и ухватился за плечо старшего. Развернувшись, в старшего прилетел удар. Ещё один удар, хруст, кровь и вопль. Томиока продолжал бить его кулаком по лицу, пока тот даже не мог отбиться. Мальчик был хрупким, но даже не смотря на выпирающие кости - томиока силён. Он разбил мальчику нос, его кулаки были в крови. "Сердце бьётся набухшее кровью, Каждый конструктор справляется с ролью. О Боже, меня тошнит, у процесса неприглядный вид, Но именно так всё это выглядит без…" Характерный хруст говорил о том, что он давно сломал этот нос, но это мерзкое хлюпанье крови делало этот момент ещё интереснее. Сломанный нос выглядел ужасно, если присмотреться то будет видно даже кусочки тканей которые от сильных ударов отодрались от слизистой носа. Те двое парней сбежали, даже не помогли другу. Томиока просто ушёл, ушёл к Санеми. Он все ему рассказал. **** –Ну, вот... Я ему нос сломал... Просто так вышло.. Томиоку перебили. Санеми погладил его по голове, которая была виновато опущена. Томиока сам с повинной пришёл и рассказал все. Гию опять дали подзатыльник. Санеми взял его ручку и осмотрел её на вид повреждения, чтобы найти какие-то порезы. Увидев, что рука в порядке, Санеми просто взял Томиоку на руки и усадил на кровать. последнее, что он сказал: –Сиди, я сам с ними разберусь. **** Весь день в коридоре слышалась ссора. Санеми победил в ссоре и воспитатели признали обидчиков виновными. "Сердце бьётся, набухшее кровью, Каждый конструктор справляется с ролью. Боже, меня тошнит, у процесса неприглядный вид. Но именно так всё это выглядит без любви…"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.