ID работы: 14816779

Детдомовские

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

чтение

Настройки текста
Примечания:
Санеми лежал на чужой кровати, держа руки под головой. Сегодня дождь, свежий воздух с ноткой холодной влаги пробивался через открытое окно. Видимо, его вообще не закрывали. Кошка Лотта лежала на подоконнике и пыталась греться под лампой, которая стояла на подоконнике. Она закрывала половину света, из-за этого её тень падала на лицо Санеми. В другом углу комнаты, на тумбочке стояла ещё одна лампа, которая горит таким же тёплым, желтоватым светом. Санеми проходит настоящее испытание, которое было на спор, слушать чтение и пытаться не заснуть. Томиока лежал рядом и читал ему вслух. Трое малышей которые живут вместе с ними в комнате, давно уснули. Книга которую читал Томиока, действительно была интересной, но желание уснуть было сильнее, чем желание слушать. **** Томиока радостно посмотрел на Санеми. Их глаза встретились, и тогда что-то внутри затрепетало, быстрее забилось, а на лице выступил небольшой румянец. –Это была только первая глава, - Радостно, с небольшой издёвкой и игривостью сказал Томиока. Санеми злобно посмотрел на него, он слушал полчаса чтение ТОЛЬКО первой главы? Ему это не нравилось, ведь по ощущениям это была уже пятая или седьмая глава. –Боже, ты серьёзно? Издеваешься? - Санеми был не рад этому. Он сел и заглянул в книгу. Действительно, он прочитал только первую главу. Санеми недовольно фыркнул и лег обратно к синеглазому. Он слушал его сердцебиение, это успокаивало. Томиока продолжил читать ему, иногда посматривая на Санеми, чтобы убедиться, что он не уснул. **** Время почти 4:00. Томиока до сих пор читал, и как будто не устал. Санеми снова начал храпеть. Он уже несколько раз уснул, но Томиока постоянно его будил. Гию отложил книгу и лег к нему. Старушка Лотта нажала лапкой на кнопку и выключила лампу. Уже начинался рассвет, розовато-оранжевые облака, похожие на сахарную вату, медленно плыли по небу. Санеми лëг так, чтобы слышать сердцебиение Томиоки, приобнял его, но не опускал руку ниже бока. Он не хотел лапать его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.