ID работы: 14816779

Детдомовские

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

возращение старых дней

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней с момента как они освободили души в том мире. Тот самый старый шкаф на чердаке остался, но проход исчез как будто его и не было. Над Томиокой как и раньше продолжили издеваться. Подставлять подножки, выливать вожу на голову, оскорблять и прочее. Ему это очень не нравилось, но он заметил как Санеми на него смотрит когда они встречаются взглядом. **** Время позднее, далеко за полночь. Свет лунны пробивался через шторы, был слышен шелест листьев через открытое окно. Легкий ветерок задувал в комнату, не давая задыхаться от духоты. Томиока не спал, впрочем, как и Санеми. Синеглазый перевернулся на бок к соседней кровати. Он ткнул соседа пальцем в плечо, за что получил немного недовольный взгляд в его сторону. Томиока начал тихо говорить, с таким тоном, как будто начинал допрос. –Санеми, это правда, что ты влюблён в меня? Ответа он не получил, но получил лёгкий удар подушкой по голове. Он невольно "ойкнул", но удар был не сильным. Санеми недовольно на него смотрел, вскоре смягчив взгляд. Он потрепал волосы Томиоки и немного покраснел. –Да, правда. Не думаю, что ты захочешь общаться со мной после того как узнал это. Томиока смотрел как Санеми отворачивается на другой бок. Он явно его обидел. Синеглазый испытывал смешанные чувства: "Вроде бы и приятно, но и странно, мы ведь оба парни. Вряд ли я успею его полюбить, прежде, чем он сам начнёт испытывать ко мне неприязнь. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.