ID работы: 14816779

Детдомовские

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

уровень 3

Настройки текста
Примечания:
"Доехав" на следующий уровень, двери лифта открылись. Кошка молча вышла первая, виляя хвостом. Санеми тоже вышел, ему было немного неудобно, потому что он нёс Гию на руках, пока последний мирно спал. Это была пустота. впереди была белая платформа, похожая на "Красную дорожку". Впрочем, кроме этой небольшой вытянутой платформы, никакого другого пола не было. Эта дорожка немного светилась, хотя сама была белая. В конце дорожки стоял столик. Как в храмах или церкви на котором лежит книга. На этом столике была старая книга, немного пожелтевшая. Лотта начала свой рассказ. –Давным давно, когда я была ещё малюткой Тенью, нам всегда рассказывали о третьем уровне. Никто не знал, что тут находится. Путь на третий уровень был заблокирован Сладкой Королевой. Но теперь мы здесь. Осталось совсем чуть-чуть. Знаю, ваше приключение было всего на одну ночь, но без вас я бы не справилась с тем, чтобы уговорить отдать тот ярлык. Понимаешь, Санеми? За своего возлюбленного не беспокойся. Лотта превратилась в человека. Смуглая старушка с седыми волосами. Низкая и немного горбатая. –Мы почти на месте, даже я вернула себе человеческий облик, жалко что мой настоящий был стёрт. Старушка уже подошла к столику и буквально вырвала у Санеми из кармана тот самый ярлык. Положив ярлык на книгу, он сразу исчез после чего, книга открылась на нужной странице с заклинанием. **** Во время чтения заклинания, души, а точнее огоньки возвращались в землю. Все души вернулись в землю и покоились с миром. После прочтения заклинания, старушка подошла к Санеми у которого Гию все еще спал на руках. Она положила морщинистую ладонь на его лоб, от чего её рука немного сверкнула. Томиока слегка улыбнулся, видимо кошмары ушли и он спит нормально. –Он забудет тот ужас, который сотворил с сладким псом. Все будет так, как будто он уснул и всё. Он будет помнить приключение, всё, кроме того инцидента. После этих слов, пол под Санеми исчез и они провалились в пустоту. Санеми очнулся, в своей кровати, на соседней кровати лежал Томиока. Всё как и было раньше. Спокойное утро детдома, шелест листьев. А то, был сон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.