ID работы: 14816779

Детдомовские

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

чужие руки - утешение

Настройки текста
Примечания:
Через какое-то время Томиока смог пошевелиться. Он привстал на локти и бросил заплаканные глаза на Санеми. Они посмотрели друг другу в глаза и молча поняли друг друга. Томиока встал и отряхнулся, он снова выглядел спокойным как удав. Оглядевшись и подумав, что может не все так плохо..? Может Томиока поступил правильно? Он отмахнул любые мысли. Они оба пошли к лифту, Лотта снова подбежала к ним из каких-то кустов. **** Санеми и Лотта зашли в лифт, один лишь Томиока стоял как вкопаный. Он бросил последний взгляд на ужасную картину сзади. Волк жрёт все еще полу живого волка, жуя его кишки. Это вызывает отвращение, а то месиво все ещё лежало на земле. Санеми взял его за руку и затащил в лифт. Автоматически лифт закрыл двери и появилось чувство как будто он едет. Томиока пусто смотрел в пол. Только через некоторое время он поднял глаза на Санеми, который хмуро смотрел на него. –Томиока. –А..? - Он отозвался тихо, у него всё ещё был ком в горле. –Ты не виноват в том, что случилось. Эта котяра сказала, что с чаем было что-то не то, поэтому это не твоя вина. Санеми неловко прижал его к себе и обнял. Поддерживать он не умел, но для Гию это уже было чем-то большим, чем простые обьятия. Он буквально таял в его руках. Эти объятия, эти сильные руки заставляли его сердце трепетать, а тревожность уходить. Буквально его мир начал обретать другие краски, которых раньше не было. Странное чувство в животе, совсем не голод или возбуждение. Это было чем-то большим. Он сделал это, он закончил его. Санеми сделал его законченным, просто дополнив одно чувство к его ассортименту чувств - любовь, а может даже привязанность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.