ID работы: 14816779

Детдомовские

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

сознание

Настройки текста
Примечания:
Пов: Гию Голова раскалывается, перед глазами все плывёт. Я лежу так уже несколько минут, не знаю сколько времени я был без сознания. Справа от меня лежит месиво, что когда-то было каким-то сказочным псом из мармелада. От осознавания того, что это сделал я становится тошно. Справа от меня сидит Санеми, чётко узнаю его белоснежные волосы, хоть и размыто, и он смотрит куда-то в чащу леса. Как забавно, что сказочный сладкий мир на самом деле оказался жуткой чащей, а подданные Сладкой Королевы оказались Животными больше схожие на своего рода - каннибалов. Перед глазами все ещё плывёт, но я отчётливо вижу очертания волка, половина его брюха сгнила и этот сгнивший кусок волочится по земле в месте с ним, вижу очертание внутренностей, видимо это рана. Настолько глубокая, что половина брюха сгнила, а внутренности буквально вываливаются наружу. О, нет, мерзость, к нему подходит практически такой же волк, только у последнего сгнила нога, что волочится за ним оставляя кровавый след. Он... есть его. Видимо здесь определённо работает правило : выживает сильнейший. Какая мерзость, я слышу это ужасное жувание, он ест первого волка у которого видны внутренности. Стоит ужасный запах, почему Санеми так спокоен? Он что-то мне говорит, не слышу что. Не говори со мной, я ужасный. Если бы не убил того пса, то этого бы не было. Я монстр. Вы не можете это отрицать. Я убил этого пса, и теперь нам приходится видеть эту чертовщину, которая скрывалась за этим сладким покровом. Я во всём виноват, и что только на меня нашло? Я слышу это запах, ощущаю всем телом этот запах и мерзость всего происходящего, это ужасно. Пожалуйста, Санеми, разлюби меня. Я не достоин твоей любви. Я омерзителен, я даже не могу пошевелить пальцами, только могу моргать. Жалок, не правда ли? Пожалуйста, не люби меня. ПОТЕРЯЛ КОНТРОЛЬ, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО НА МЕНЯ НАШЛО, ПОЖАЛУЙСТА, Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ ПОСЛЕ ТОГО, КАК УБИЛ ЭТОГО ПСА. Я чувствую, что наконец могу шевелиться. Тело было онемевшим, сейчас немного лучше. Ещё несколько минут и я смогу встать. Мой ком в горле скоро станет камнем, не могу издать и звука. Я грязный после того, что совершил. Простите, я не хотел. Чувствую слезы на своих щеках, я обычно редко плачу, но сейчас не могу сдерживаться. А тот голод? Я его не чувствую. Санеми, пожалуйста, не люби меня, но сейчас, посмотри на меня. Посмотри, умоляю, не смотри в лес, смотри на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.