ID работы: 14816779

Детдомовские

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

г҉о҉л҉о҉о҉о҉о҉о҉о҉о҉о҉о҉о҉о҉о҉о҉о҉о҉о҉о҉о҉о҉о҉о҉о҉о҉о҉о҉о҉о҉д҉

Настройки текста
Примечания:
ГЛАВА ИМЕЕТ ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЕ МОМЕНТЫ. ЕСЛИ ВЫ СЛАБОНЕРНЫЕ, ТО ПЕРЕСТАНЬТЕ ЧИТАТЬ КОГДА ДОЙДЁТЕ ДО АБЗАЦА ПРО ГОЛОД. ГЛАВА ИМЕЕТ ЖЕСТОКИЕ СЦЕНЫ НАСИЛИЯ, МЕРЗКИЕ ОПИСАНИЯ И АВТОР РЕКОМЕНДУЕТ ГОТОВИТСЯ К ЭТОМУ. ЕСЛИ ВЫ ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ, ТО ЗНАЙТЕ, ЧТО ЭТО ИЛЛЮЗИЯ И НЕ РЕАЛЬНОЕ СУЩЕСТВО, ГРУБО ГОВОРЯ - ПРИТВОРЩИК ИЛИ КАК ГОВОРИТСЯ - ДВОЙНИК КОТОРОМУ ПРИХОДИТСЯ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ, ТОМИОКА НЕ ВИНОВАТ. Томиока был в крайнем шоке от такого резкого признания. Вся троица молчала, пока Сладкая Королева смеялась. –ХА-ХА-ХА! Что за нелюди! Скрывать такое? Если бы могла - я бы услышала столько грязи из ваших уст! Держите свой ярлык, твари. ХХАХАХ! - Королёва продолжала смеяться, вплоть до того что она упала и начала хвататься за живот. Картина была неподвижной, только одна Мария на ней шевелилась. Дворецкий отдал им ярлык и они ушли. Томиока всю дорогу из замка чувствовал как Санеми сверлит ему затылок своим взглядом. Ему хотелось скрыться, лишь бы смыть этот взгляд со своей кожи. Содрать кожу - если это возможно. Лишь бы Санеми не смотрел на него, как на человека которого он любит. Томиока недостоин любви. Его ничем не примечательные синие глаза, безэмоциальное лицо, черные волосы - таких очень много, он не особенный. Он не достоин возлюбоенных как Санеми. Когда они прибыли к лифту, пришлось ждать, потому что лифт приезжает каждые 3 часа. Железная коробка не открывала двери, сколько бы раз кнопку не нажимали. Томиока ушёл за лифт, чтобы сидеть в тени. Он сидел, смотрел на свои руки. Он не знал где Санеми. Он не хочет знать. Отвращение. Одно лишь отвращение к себе. Чем он мог выделиться, что Санеми влюбился в него? Голод одолевал его. Он хотел есть, а вокруг сладкий мир. Голод, выворачивающий внутренности, заставляя кишки скручиваться в комок, а желудок ныть от истощения. От того чая который они пили вместе с Сладкой Королевы пробудил голод который сдерживался несколько дней. Он странно посмотрел вокруг. Голод. В его ослабшие от истощения мышцы пришла сила. Он встал, оглядевшись вокруг он заприметил только сахарный закат и мармеладных животных вокруг. Появилась сладковатая на вкус слюна, мерзость. Он взял камень, который по ощущениям был из какого-то жесткого материала, на вид тоже сладкий. Он подошёл к мармеладной собачке, которая смотрела на него своими глазками-бусинками. Он замахнулся рукой и ударил его по голове. Ему было все равно на визги этого существа, он держал его и бил. Бил, пока голова "животного" в прямом смысле не превратилась в кашу из мармелада. "Это все не настоящее, иллюзия. Если та конфета заставляет говорить правду, то что с этими животными?" - Думал Томиока. Он не слышал ничего, только он, его мысли и сердцебиение. Это мерзко, особенно то, как сладкая кровь стекала из головы пса, заставляя траву окраситься в красный. Иллюзия начала разрушаться, показывая настоящий лик. Леденцы-конфеты которые заменяли деревья стали грозными деревьями. Все превратилось в дремучий лес, вместо сахарного рая. Вместо неба тут не было ничего. Просто пустота, потому что макушки деревьев не давали просвет для неба. "Ни капли этот "сладкий" мир не реальный. Это все иллюзия, даже то, что сказал Санеми, Я УВЕРЕН В ЭТОМ. Этот голод сводит с ума. ЭТОТ ГОЛОД ЗАСТАВИЛ МЕНЯ УБИТЬ ЭТОГО МАРМЕЛАДНОГО ЖИВОТНОГО. КАК ОН КРИЧАЛ ОТ БОЛИ, КОГДА Я БИЛ ЕГО ПО ГОЛОВЕ, ПРЕВРАТИВ ЕЁ В КАШУ. ВСЕ ЭТИ СЛАДКИЕ ЖИВОТНЫЕ СТАЛИ ОБЫЧНЫМИ ЗВЕРЯМИ, ДИКИМИ И ЛОХМАТЫМИ. ЧТО ПРОИСХОДИТ, ПОЧЕМУ В ГЛАЗАХ ТЕМНЕЕЕТ!? ЧТО ПРОИСХОДИТ!" - Томиока хватался за голову, вырывая волосы, он бил себя этим камнем, пытаясь причинить себе вред. Глаза закрылись. Тело онемело, последнее, что он увидел, это то что этот нереальный мармеладный пёс с пробитой головой смотрел на него уже мертвыми глазами. Он упал, боль. Больно, ничего кроме боли не чувствуется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.