ID работы: 14816779

Детдомовские

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

картина

Настройки текста
Примечания:
УРОВЕНЬ 1: ЗЕРКАЛА МИРАЖЕЙ УРОВЕНЬ 2: СЛАДКАЯ ИЛЛЮЗИЯ УРОВЕНЬ 3: ??? Лифт привёз их на второй уровень. Это было как в сказке - сахарный мир. Вместо деревьев большие конфеты-леденцы, вместо животных сладкие аналоги, что двигаются как обычные животные. Небо Голубое, а солнце выглядит как мармелад, трава розовая и хрустит под ногами как снег или карамель. Облака как сахарная вата. Выйдя из лифта, первое что бросается в глаза это - замок. Основная часть - печенье, вместо крыши - шоколадные дольки, окна из прозрачной карамели. Санеми осматривался тут, это было странно и не подлежит никаким научным обьясненям. Это было жутко, но и немного мило? Томиока держался поближе к Санеми, мало ли.. –Ну, и куда идём? –Наверное... в замок? Как сказал Смотритель, тут нужно разобраться с какой-то картиной. Вдруг послышался голос, знакомый, старенький. –Твой темноволосый дружок прав, тут нужно разобраться с картиной. Томиока опустил взгляд. Это была Лотта. Она виляя хвостиком шла в сторону замка. Санеми вопросительно посмотрел на Томиоку, в взгляде читалось раздражение. Санеми недовольно взял его за руку и потащил к замку. Через несколько минут они уже были на территории замка. **** Зайдя в главный зал, виднелась Картина. Это была картина Сладкой Королевы - Мария Померой. (я не могу с этой штукой ничего сделать, она сломалась) Сладкая Королева была живая. Картина двигалась. По словам Лотты - нужно уговорить Марию чтобы она отдала ярлык. Их насильно усадили за стол перед картиной пить чай. –С какой целью вы пришли ко мне? Надеюсь, это что-то стоющее моего внимания. - Мило-приторно говорила свои сладкие речи Мария. –Мы должны освободить души Большекрылых стражей и души Теней, чтобы они покоились в земле, и не вырывались в мир людей, как произошло несколько дней назад. Этим юношам я не говорила, но именно поэтому я взяла их с собой- объясняла кошка, сидя на стуле, а точнее на книгах которые подложили ей чтобы была на равне со столом. –А какое это дело имеет отношение ко мне, дорогие мои? –У вас есть пропуск-ярлык на Уровень 3, дайте нам его, пожалуйста. –Прошу прощения? - театрально выражая недоумение, Сладкая Королева занервничала. –Вы слышали, не скромничайте. Тут Мария как с цепи сорвалась. –Да кто вы вообще такие! - злобно визжала Королева, - Верно, никто! Вы не смеете вообще просить такое! Засранцы! Вы только пришли, а уже вываливаете такие запросы! Вы вообще знаете какой статус я имею на нашем уровне! - Бешенно рычала на них Королева. Её волосы разлохматились, а сама она стала как безумная, с звериным взглядом. Если бы она не была живой картиной, то наверняка взяла бы нож для десертов и вырезала бы глаза этим троим. Томиока поближе сел к Санеми. Санеми, понимая, что это не больше, чем картина, начал свою тираду. –Неужели вы не думали, что вы выглядете странно когда так визжите? Вы Королева - пример для поданных. Вы - простая картина, так что отдайте ярлык, - раздражённо говорил Санеми. Такое чувство, что они как собаки сцепятся в схватку. Томиока взял его за руку, чтоюы он не злился сильно. Санеми посмотрел на Гию и немного успокоился. Хмыкнул и продолжил ссору с Марией. **** Несколько десятков минут, а ссора все еще продолжается и не собирается заканчиваться. Внезапно их аргументы перешли в оскорбления. –Хорошо! Ладно, тварь! Я отдам ярлык, но только если ты скажешь им правду, которую скрываешь! - Мария раздалась злобным звериным хохотом. Она безумно посмотрела на них и дворецкий на стол подал конфету. –Это че за хрень. –Конфетка. Она заставляет говорить серьёзную правду, жри её, свиное рыло! Тогда то я отдам вам ярлык, Твари. Санеми без вопросов съел конфету. Из его уст вырвалось неконтролируемые слова: –Я влюблён в Гию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.