ID работы: 14816779

Детдомовские

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

новый уровень

Настройки текста
Примечания:
Томиока сидел на траве под своим любимым деревом. Он играл в ладушки с Геньей. Санеми подошёл к ним и бросил на них суровый взгляд. Он отгнал Генью чтобы сесть рядом. –Уйди, малявка. **** –Зачем пришёл? - любопытно спросил Гию. Убедившись, что Генья ушёл, Санеми начал говорить. –Я насчёт твоего рассказа. Когда пойдём? –А.... да.. да... Ночью, когда все уснут. –Надеюсь, что ты не соврал. Санеми положил ладонь на волосы Гию и грубо потрепал его макушку. **** Томиока посапывал. Было уже за полночь.Томиоке снова снился кошмар, в этот раз, за ним гонятся те самые стражи из рассказа кошки. Он начал просыпаться, он лежал неподвижно, а когда понял, что чья-то жёсткая на ощупь рука бережно держала его за руку. Он открыл глаза и посмотрел на Санеми. Словив в темноте злой взгляд, Гию отвернул голову. Санеми убрал руку, встал и начал говорить. –Идём уже, показывай свой туннель. Санеми поднял Гию и держа его за плечо, они пошли на чердак. Томиока был сонным, поэтому Санеми его придерживал. **** Томиока открыл дверцу шкафа. Виднелся туннель, скалистый. Гию пролез первым, а когда полез Санеми, то у самого выхода из туннеля застрял из-за широких плеч. –Вот же б... - Санеми сдержался и не стал материться перед возлюбленным Гию. Туннель доброжелательно расширился, чтобы Санеми смог пролезть дальше. Они оказались в темном лесу, и перед деревней, в которой всего 6 домиков. **** "Холодный ветер приносит запах зелёных листьев, звёздное небо приносит чистоту и покой, его синие глаза отражают лишь холод, но никакие ветра в году не заставят его взглянуть на меня так же, как я смотрю на него когда наблюдаю за ним со стороны." Санеми наблюдал за Гию, они подошли к одному из домиков и зашли в него, перед этим открыв дверь ключом, который дал Смотритель. Включился свет и посередине комнаты появился лифт. Томиока молча вошёл в лифт, Санеми без вопросов последовал за ним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.