ID работы: 14816779

Детдомовские

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

кошмар

Настройки текста
Примечания:
Все дети давно уже спали, кроме Санеми. У него в последние несколько недель частые бессонницы, поэтому он просто лежит в кровати и сверлит потолок взглядом. Санеми слышит тихое шуршание справа, он поворачивает голову и смотрит на Томиоку, который уже несколько раз сменил позу, но так и не может найти нужную. Он выглядит нервным, на его лбу капельки холодного пота. Томиока высунул руку из под одеяла, он лежал на спине. Санеми раздражённо смотрел на него. Их кровати стояли на так уж далеко. Он протянул свою руку и бережно взял руку Гию в свою. "Этот день прошёл и я ближе к тебе на день Этот год пройдёт и я стану ближе на год Я вижу тебя во сне и меня лихорадит Трясёт (раз, два, три, четыре) Эта ночь пройдёт и наверное настанет утро После самого тёмного времени будет рассвет Ты где-то есть, но мне кажется, кажется, будто Нет" Томиока медленно успокоился. Санеми понятия не имел, что снится Гию, но это не первый раз когда он лежит и держит его за руку. Он снова уставился в потолок, фоном слушая тихое шуршание справа. Через время Томиока успокоился. "Через сотни лет, литров и стран Через кабак, бордель, монастырь Я буду искать, буду искать И найду такую, как ты" "Как же я мог не поверить тебе, Гию? Конечно я тебе поверил насчёт той странной истории. Высыпайся, а я уж полежу, за руку подержу тебя. Уже пора успокоиться" - думал Санеми. Ближе к утру он отпустит его руку, чтобы Томиока не догадался, что он вообще держал его руку. "На улицах я не смотрю в глаза людям Ты говорила, что ты обо всем забыла И я тоже точно знаю, что больше не будет Как было И значит должна закончится эта бессонница И значит должно прийти ощущение покоя Правда, уже пора успокоиться Обоим"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.