ID работы: 14816779

Детдомовские

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

ручные подделки

Настройки текста
Примечания:
Томиока всегда читал сказку детям из младшей группы. Дети принуждали его к этому, но Гию был не против. Утром и перед сном он мог читать им сказки (если большинство попросит). Он специально ходил в библиотеку и брал для них сборники сказок. Если сказку он читал утром, то он сидел на одной из кроватей, а дети его окружали,сидели на соседних кроватях, а кто-то даже на полу, все сидели тихо. А если читал вечером, тоесть перед сном, то садился на кровать которая была в центре комнаты и читал им какую-то спокойную сказку, иногда пел колыбельные. Сегодня он пропустил завтрак, мол, не голоден, но проблема в том, что его тошнит от еды. –Томиока!! Гию обернулся на того кто его окликнул. К удивлению, он не увидел сзади никого, пока не опустил взгляд вниз, на маленькую девочку. Томиока редко запоминал имена детей из младшей группы, он знал только Генью, а остальных только по лицам. Гию мельком глянул на бейдж который был на одежде у девочки и мысленно прочитал имя "Нана" *с японского "Нана" переводится как "семь"* –Что-то случилось, Нана? –Нет, но! Мы хотим чтобы ты научил нас делать подделку из картона и бумаги! –Ох... Я никогда не пробовал, но могу попытаться. Девочка схватила его за руку и потащила в комнату младшей группы. Они заранее достали: ножницы, клей, карандаш, бумагу и картон. Нана насильно усадила Томиоку на пол. "Чувствую, что уйду отсюда не скоро." - подумал Томиока. Он взял бумагу, а дети как по приказу, словно в армии, сразу сделали тоже самое. Гию подметил, что рядом из детей было всего четыре девочки и один мальчик, остальные дети играли или гуляли по территории детдома. Томиока сразу узнал Генью - младшего брата Санеми. "Тебя тоже насильно сюда привели? Бедный" - сам себе сказал Томиока. ***** Они вырезали из картона лист (лист дерева) , у кого-то этот же лист получился другого цвета, но не критично. Потом они вырезали прямоугольные кусочки бумаги из цветной бумаги и скрутили их в овал, с помощью клея закрепили. Потом они приклеили овал к листочку, потом ещё и ещё. получилась гусеница. Потом из черной бумаги сделали ей глазки и приклеили их. У девочек вышло аккуратно, только у одного Геньи вышло немного криво. –Молодцы. Теперь... я могу идти? - отчаяно спросил Томиока. –Да! Теперь можешь! Свободен, о, великий советник и помощник! - Властно отрезала Нана. Она благородно поклонилась на одно колено, как рыцарь и она пошла к директору детдома. –Идем, девочки! Мои верные рыцарки, покажем наше творение фру Бернадотт! *фру - вежливое обращение к замужним женщинам в скандинавских странах. фру с шведского - госпожа* *Бернадотт - шведская фамилия* "Если наш директор детдома - шведка, то это не значит, что нужно так официально к ней обращаться... ну, хотя она назвала их "рыцарками", поэтому скорее всего играют." Томиока посмотрел на Генью и еле заметно улыбнулся ему. –Не переживай, у тебя отличная подделка. Можешь показать её брату. Генья радостно кивнул и побежал искать брата. Томиока спокойно встал и пошёл делать упражнения на расстяжку. Позже он увидел смятую подделку Геньи в мусорке, которая стояла у них в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.