ID работы: 14816779

Детдомовские

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

комната. тебя.

Настройки текста
Примечания:
Санеми лежал на не расправленной кровати, положив руки под голову. Он слышал как Томиока немного поругал младших, но выяснять что случилось не стал. Ему плевать на этих букашек, которые при любой возможности сбегают, не думая о последствиях. Санеми незаметно наблюдал за Томиокой. Он пристально смотрел на него своим немного раздражённым взглядом, наблюдая как он берёт сухую одежду. Когда Томиока начал снимать футболку, то Санеми сразу же хотел отвести взгляд, чтобы не пялиться на него. Но его худощавое тело привлекло его внимание. "Ночь сгорает дотла, утро придет погасив фонари Не объясняй ничего, не говори где была, ничего мне не говори Я не задам вопросов, будем считать что была у подруг Иди же на перекресток моих неуклюжих рук" Немного посмотрев на его худощавость, он отвёл взгляд и закрыл глаз которым подсматривал. Он слышал приглушённое шуршание и тихое закрывание двери. "Вещи пошёл вешать, он всегда это делает, практически каждый день. Он чего, каждый день находит лужу и купается в ней? Ха, было бы смешно" - Санеми ухмыльнулся на свой поток мыслей, но сразу отбросил этот вариант. "Нет, это либо из-за дождя либо моя троица опять издевается над ним, придурки." Услышав звук скрипучей двери и мягких шагов - Санеми прислушался. Он прислушивался ещё несколько минут, после хрипло процедил через зубы: –Хватит пялиться на меня, Томиока. Послышалось шуршание, Томиока выполнил просьбу и отвернулся. "Если хочешь люби меня, если нет — то так даже лучше Ничего мне не объясняй, я не буду слушать Видеть тебя без одежды, каждый твой вздох ловить Для моей нежной и бесконечной любви эта планета мала" Санеми тихо хихикнул. На его лице появилась еле заметная лукавая улыбка. "Как мило, сразу отвернулся. Всегда бы так" Он приоткрыл взгляд и посмотрел на Томиоку: он сидел на кровати, спиной к Санеми с книжкой в руках. Санеми слегка нахмурился, но внутри повеселился с глупости которую увидел. –У тебя книга вверх ногами, переверни. На это Томиока смущённо перевернул книгу. –Спасибо, я знаю... Санеми на этот ответ закатил глаза. "Ага, конечно, знал он. Опять поди в облаках ветает, высокомерный пацан. И насчёт чего точно нельзя поспорить - это о его симпатичности, насчет этого точно нельзя поспорить" Те самые младшие пришли, та самая троица которая играла под дождём. Они легли по кроватям и почти сразу засопели, а кто-то даже захрапел. Санеми недовольно вздохнул, он не любил когда кто-то храпит. Его взгляд был прикован к Гию. "И если честно, какая разница где ты была Если сейчас мы вместе Если хочешь люби меня, если нет — то так даже лучше Ничего мне не объясняй, я не буду слушать Слушать тебя Я не буду слушать, слушать тебя Я не буду слушать, слушать тебя Я не буду слушать, слушать тебя Я не буду слушать"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.