ID работы: 14816779

Детдомовские

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

гроза

Настройки текста
Примечания:
"За тыщу верст холода да вьюга Нам не хватает с тобой друг друга Молчи, ничего не говори — Я знаю сама…" Тусклый свет, книга и дождь, отличная тихая атмосфера. Томиока сидел на подоконнике с прикрытыми шторами. Легкий ветерок колышет его волосы из приоткрытого окна. Приятный запах дождя и мокрой травы приходит вместе с ветерком. Томиока спокойно читал книгу, он перечитывает эту книгу уже третий раз... Агата Кристи «Убийство в Восточном экспрессе» Он не устанет перечитывать её, эта книга всегда лежит у него в прикроватной тумбочке. На сердце хорошо, спокойно с ноткой настольгии по былым временам : школьные дни, когда Томиока жил со своей родной семьёй до того как его отдали в детдом. "Ледышкой в сердце застыла гордость Я твой почти позабыла голос Молчи, ничего не говори — На сердце зима" Томиока вспоминал времена, когда он дружил с Сабито. Он считал то время самым лучшим периодом его жизни. Он очень скучал по своим бывшим друзьям, он до сих пор носит тот парный браслет, что дал ему когда-то Сабито.... Все что осталось это - воспоминания и очертания лица его бывшего друга. "Странник мой дорогой Где же ты? Что с тобой? Ты в какой неведомой стране? Странник мой, мой малыш В этот час ты не спишь, Знаю я, ты помнишь обо мне" Томиока посмотрел в окно с грустью. Он всегда мечтал остаться с Сабито, лишь бы не отпускать его. Он помнил, что Сабито не пришёл навестить его в последний раз, перед тем как Томиоку увезли в детдом. "Надеюсь, что он все таки не забыл меня" - прозвучало в голове Томиоки. "А у меня все идет отлично: Друзья, дела, счастье в жизни личной Молчи, ничего не говори — Все это не так… Я тоже так как и ты хотела Свободной стать и душой и телом, Но ты это сделал за меня Мой друг и мой враг" Томиока с тоской смотрел как с крыши дома льётся дождевая вода. На улице, под дождём резвятся младшие, которые сбежали с сон часа. Включились фонари, тускло освещая улицу своим жёлтым светом. Томиока грустно улыбнулся, он вспомнил как они с Сабито так же играли под дождём. "Странник мой дорогой Где же ты? Что с тобой? Ты в какой неведомой стране? Странник мой, мой малыш В этот час ты не спишь Знаю я, ты помнишь обо мне Знаю я ты помнишь…" Томиока поморщил нос, когда увидел вспышку грозы. Он вздрогнул от громкого звука, который через несколько секунд дошёл до его ушей. Он сразу же закрыл окно и нервно посмотрел на детей в окне, которые все так-же бегали под дождём. Томиока сорвался с подоконника и быстро вышел на улицу в домашней одежде. Он взял детей за руки и затащил обратно в здание, он промок.. –Не нужно выходить на улицу во время дождя, это опасно, вы можете подскользнуться! Тем более вы, младшие, уже должны спать! - строго, но заботливо говорил Томиока, пытаясь скрыть то, что испугался грома больше, чем дети. Младшие быстренько потопали переодеваться в сухую одежду. Томиока закрыл дверь на щеколду и пошёл в комнату, где уже лежал Санеми на своей кровати. "Уже пришёл? Наверное в столовой сидел, со своими друзьями." Томиока подошёл к шкафчику, взять сухую футболку, так как штаны почти не промокли. Он быстро снял мокрую одежду и одел сухую, нервно избегая бросать взгляд на окно, где могло отразиться его отражение, а именно - худощавое тело и немного выпирающие кости. "Снова похудел.. одежда стала свободнее"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.