ID работы: 14816779

Детдомовские

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

–Хорошо, но почему "Зеркала Миражей"?

Настройки текста
Примечания:
Томиока забрался на чердак. Он иногда проводил тут некоторое время, забывая суматоху в доме. Пыльное, старое помещение с кучей старой мебели, которую так и не использовали, пылиться здесь, на чердаке. Практически вся мебель была под белой тканью, вся, кроме одного старого шкафа. Темный, почти черный шкаф стоял у дальней стены. Он был меньше, чем другая мебель, по сравнению с Томиокой, этот шкаф был ему по грудь, из-за этого его не было видно. Томиока бродил по чердаку, ища удобное старое кресло накрытое белой тканью. Найдя то самое кресло, которое заприметил Гию ещё прошлым летом. Он протиснулся между мебелью, подходя к креслу с книжкой в руках. Он заметил тот самый старый шкаф. "Что? Ещё два дня назад его тут не было.. И я точно помню, что мебель не привозили и он тут раньше не стоял" - Оставался в раздумьях Томиока. Любопытство взяло верх над ним и он подошёл к шкафу. Томиока услышал чёткие, маленькие шаги. Это была Лотта! Одноглазая старушка подошла к шкафу и начала лапами открывать дверцу. Томиока открыл ей дверцу и чёрная кошка исчезла во тьме шкафа. Томиока заглянул внутрь и увидел тунель. Вовсе не гладкий, а как будто скалистый, тёмный тунель освещался какой-то рудой, которая тускло светилась выпирая из скалистых камней. –Что это? Это определённо не нормально.. Томиока решил проползти через туннель, Томиока был худощавым, поэтому лёгко протиснулся. Он шел на четвереньках, и дверца шкафа захлопнулась. "просто сквозняк.. не надумывай!"- Томиока прополз через туннель. Его руки были в небольших царапинах из-за этих острых камней. Томиока был напряжён и немного напуган. Ему казалось, что это просто сон. Томиока выполз в какую-то пустую деревню. Вокруг лес, и посредине леса деревня. "Что за чертовщина.. деревня? Тут всего шесть домов.. Не к добру это.." Томиока почувствовал себя неуютно. Он был напуган, когда начал осознавать, что это все таки не сон... Он осмотрелся, раздался голос, хриплый, определённо женский, немного старый. –Ну здравствуй! Мой дорогой друг! Юноша обернулся, это была кошка. Он не думал, что кошки разговаривают, тоесть.. Они же вообще не должны говорить! –Почему ты разговариваешь.. Нет, это же просто сон? Ещё немного и я проснусь! Лотта помолчала, потом снова заговорила. –Можешь воспринимать это как хочешь, но это не сон. –Если это правда не сон, то что это за место? - нетерпеливо парировал Томиока. –Если быть честной, то я сама то не точно знаю как это называете вы, люди, но мы - жители деревни, называем это "Зеркала Миражей". –И.... Что это должно значить? Томиока явно не понял сути.. Как и многие, кто прибывал сюда. Лотта отчаянно вздохнула, ей не раз приходилось объснять это людям. –Просто считай, что это как мир по ту сторону, только для магических существ! Томиока кивнул, теперь ему стало понятнее. –Хорошо, но почему "Зеркала Миражей"? –Потом поймёшь. Идём. Кошка пошла по тропе к дальнему дому в деревне. Томиока не знал что делать, отступать уже нет смысла, поэтому последовал за ней. Он все думал, что если Санеми заметит его исчезновение, то наверняка скажет воспитательнице и ему опять влетит. Или кто-то другой скажет, например кто-то из дружков Санеми! Кто угодно мог сказать, даже младшие. Этого больше всего боялся Гию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.