ID работы: 14816779

Детдомовские

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

кошка

Настройки текста
Примечания:
Томиока всегда спит неспокойно, но в эту ночь ему удалось хорошо выспаться. То ли от того, что большую часть дня его не задирали, то ли от того, что он быстро уснул. Томиока снова сидел под деревом возле беседки. К нему подошла та старушка кошка, которую он недавно видел. Она села рядом и любопытно смотрела на Гию, как будто незванным гостем был сам Гию. Её зелено-жëлтый глаз осматривал Томиоку, Гию смотрел в ответ, это было похоже на игру в гляделки. "Какая милая. Вроде бы бездомная." Томиока протянул свою руку к ней, кошка довольно потерлась о его руку и сразу замурлыкала. "Какая прелесть, назову её... Выглядит доброй, но упрямой, как одна героиня из книжки которую я читал... Как её там, Ева Лотта? Да, отличное имя, назову эту кошечку Лоттой" Томиока быстро покинул эту кошку. Он пробралая на кухню и стащил из холодильника 3 кусочка колбасы и 1 кусок сыра. Он вернулся к кошечке и протянул ей угощения. Лотта быстро слопала угощения и посмотрела на Гию. Он еле заметно улыбнулся ей и погладил её. **** Санеми со своими дружками качался на качелях. Они что-то эмоциально рассказывали, но Санеми не слушал. Его взгляд был прикреплён к Томиоке. Он немного раздражённо смотрел на него, но ничего против кормления кошки не сказал. Он пристально смотрел на Гию, на его еле заметную улыбку, Санеми слегка довольно ухмыльнулся на это зрелище. Из раздумий его вывели его дружки. –Хэй, ты слушаешь? –А, да, конечно, - Санеми сразу перевёл взгляд на своих дружков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.