ID работы: 14816779

Детдомовские

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

газировка

Настройки текста
Примечания:
Томиока игрался с кошкой. На протяжении нескольких дней, приходила эта старушка Лотта к детдому, проведать своего нового друга. Томиока всегда игрался с помощью палочки с этой старушкой, она была медлительной, поэтому игры затягивались. Гию запускал резинку в траву и старушка Лотта приносила её обратно. Томиока любил свою новую подружку и всегда приносил ей лакомства, но сегодня, когда повариха узнала, что он носит еду для кошки то она заперла дверь на кухню. –Прости, старушка, сегодня без лакомств. Кошка промурлыкала и сквозь траву убежала куда-то. Томиока встал с травы и пошёл в комнату, предварительно помахав кошечке вслед. Он зашёл в свою комнату, его соседей по комнате там не было. Он немного размялся и пошёл снова на улицу, зашёл за здание к турникам. Он встал рядом с ними и сел на шпагат. Ровный, идеальный шпагат. И тут, как на зло, на него опять что-то полилось. Томиока резко встал и начал стряхивать с себя эту жидкость, сладкая на запах, это газировка. Послышался смех, троица смеялась над Томиокой, из-за угла вышел Санеми. Томиока быстро ушёл, не желая чтобы Санеми видел его в таком виде. *** Санеми вышел из-за, увидев как его друзья смеются, а Томиока нервно пытается убрать газировку со своих волос, это вызвало раздражение. Томиока скрылся, а Санеми подошёл к своим друзьям. –Ещё раз сделаете такую "шутку", то я вам головы откручу. Троица притихла, от бешенного взгляда Санеми не было никакой защиты. *** Томиока вытер волосы полотенцем. Время ближется к 16:40, а его волосы ужасно липкие. Он смог немного спасти ситуацию тем, что протер их влажным уголком полотенца. Он недовольно выглянул в окно, ища глазами свою подружку-старушку. Она сидела в беседке на скамейке. Санеми сидел рядом с ней, он протянул ей кусочек сыра, который она аппетитно съела. Томиока наблюдал, как Санеми ласкал эту кошку, после чего Санеми довольный пошёл прочь, снова надев "маску" грозности. Санеми зашёл в комнату, раздражённо посмотрев на Гию возле окна, у которого в руках было полотенце. Взгляд Санеми недовольно уставился на полотенце, после он лег на свою кровать. Томиока немного смутился, но говорить с Санеми о том, что лицезрел не стал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.