ID работы: 14816779

Детдомовские

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

головная боль

Настройки текста
Примечания:
Время движется к вечеру. Занятия в школе давно закончились, розоватые солнечные лучи пробивались сквозь листву деревьев. Юноша с чёрными волосами сидел под деревом скрываясь от тёплых лучей в тени. Слева от юноши (лево юноши, для читателя это право) была беседка, круглая темная беседка с вырезанными узорами. В ней хорошо скрываться от дождя, её недавно построили и от неё пахло лаком. Томиока почесал макушку, открыл свои синие глаза и посмотрел вокруг. Тихо. На качелях никто не качается. В окнах детдома тоже тихо, дети не бегают. За забором никого. "Надеюсь сегодня они не будут меня доставать" - подумал Гию, он заметил как за забором ходит чёрная кошка. "Говорят, что чёрные кошки это главный атрибут несчаться. Наверное поэтому мне не везёт в общении, потому что у меня чёрные волосы?" - Юноша взял в пальцы клочок своих волос и рассматрел их. Чёрные, как ночь. Он отпустил свои волосы и продолжил смотреть на кошку. У неё был шрам на правом глазу, за что её так? Никто не знает. Вдруг Гию за шиворот полилась ледяная вода. Он вскрикнул от неожиданности и обернулся. Это были дружки Санеми, в руках у одного была бутылка. Всего их было трое. Томиока гневно посмотрел на них. –Что? Зачем вы это сделали? На эти слова троица лишь посмеялась и они ушли, скрывшись за углом детдома, ушли на турниках баловаться. Томиока поспешил в здание. Он быстро зашел в свою комнату, взял черную футболку из своего шкафчика. Он снял мокрую одежду, его лонгслив сзади промок до нитки. У Томиоки заболела голова, давно ему таких освежающих ванн не устраивали. Он надел чёрную футболку и повесил мокрый лонгслив на верёвку в ванной комнате, чтобы высох. "Если бы только Санеми был рядом.. Он бы им не дал издеваться над кем-то в его присутствии. Он вообще знает, что его друзья делают пока он на школьном баскетболе? Хоть он и недолюбливает меня, он старается не давать им издеваться надо мной.." - Томиока остановился в раздумьях. Он вышел в коридор и направился в комнату. Он жил вместе с Санеми в комнате, и ещё с тремя младшими мальчиками. Он сел на скрипучую кровать. Он взял свой старенький телефон в руку и посмотрел время : 18:19. "Можно готовится ко сну. По расписанию сегодня отбой в 19:25. Можно лечь пораньше, завтра выходной, тем более голова разболелась. А в кровати тепло.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.