ID работы: 14816779

Детдомовские

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
Томиока жил в детдоме. Он попал туда когда ему было ещё только 9 лет. Условия в детдоме были нормальные, все были одетые, обутые и главное, что сытые. Когда Томиоке только только исполнилось 11 лет, как в их детдом попал Санеми. Не желая когда-либо быть предметом издёвок и насмешек, Санеми быстро выявил себе место среди самых дерзких ребят из-за своего "крутого" внешнего вида. Почему "крутого"? Потому что до того как Санеми попал в детдом, он часто вступал в драки и получал шрамы. Это и вызвало у тех ребят чувство крутости и уважения к Санеми, поэтому взяли его к себе. Вскоре Санеми стал, как они его называли, Предводителем. Они частенько совершали пакости по типу : отобрали игрушку у младших, чтобы растроить их; отобрали сладости у младших по причине того, что им "не хватало" их. Вскоре, через несколько недель Томиока стал главным объектом их насмешек. Так как эта группа, Санеми и Томиока были самыми старшими ребятами в детдоме, то Томиоке нередко приходилось защищать младших. Они то водой обливали их, то иногда даже за волосы дергали. В общем и целом, младших они кошмарили меньше, чем Томиоку. Томиоку они запирали в кладовой, находили веревки и привязывали его к кровати, запирали в столовой, ставили подножки и били по ногам. Но когда Санеми был рядом, то он заставлял этих "друзей" контролировать себя, чтобы воспитатели не заметили, а эти ребята не совершили слишком серьёзных издевательств в сторону Томиоки. Томиоке это конечно же не нравилось, но приходилось терпеть, потому что эти "друзья" Санеми угрожали ему тем, что будут кошмарить младших хуже, чем самого Гию. "Как они вообще могут быть такими жестокими? Воспитатели, что, не замечают этого даже? Возможно они сами их боятся, но они ещё скидывают свои пакости на меня, из-за чего наказывают меня! Что за бредни!" - думал Томиока, когда воспитатели снова его вели в комнату "исправлений".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.