автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4//осознание..но и сразу задание

Настройки текста
Наши прекрасные оболденые шикарные мужики сидели вместе на кухне Ричарду как всегда заставили готовить. *** — доброе утро Ло. Ты выглядишь каким-то.. измученным?- заметил Дилан странное поведение мироходца. — мне походу что-то приснилось опять..- с серьезным лицом сел голубой. — может ты ещё не простнулся?- подумал Ричард. — парни..все в порядке правда..- успокоил Лошка ребят. На что все стали есть блины от Ричарда Юху!!( Ну просто я кушать хочу..) Дилан съел все и начал понемногу съедать блинчики у Ричарда пока тот сидел в телефоне придумывая видео. Лололошка видел все это на что Дилан посмотрел на парня и преподнес указательный палец к губам что означает типо <бро, не сдай меня пж>. Лошка молчал и отвёл взгляд в сторону на что Дилан улыбнулся. ** Ребята доели а Ричард был не сытым🤠 — Лололошка..ты же знаешь что тебе нужно сделать? Помнишь что JDH тебе сказал?- спросил Автоматон. — да..помню- ответил Клоша *** Ло немного задумался. {Неужели это был сон? Такой реалистичный..} Подумал голубой ну и чтобы выглядеть красивым пошёл к зеркалу как вдруг увидел странное пятно на его шее..похоже на..засос? Лошка думал что за бред откуда у него какая-то фигня на шее и вдруг вспомнил сон..или это был не сон?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.