автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3//ночка?

Настройки текста
Примечания:
Парнишка проснулся в холодном перед ним стоят Ричи и Дилан. ** — что такое? Ты кричал..-обеспокоенно сказал Дилан. — да там просто..Ничего...-оправдался тот. — нет уж выкладывай.- перебил Ричард. — не скажу.- ответил Лопоклоша.— что вы а то сделаете? — хм..Дилан ты знаешь что хотим?- немного ехидно сказал Ричард. — вы о чё..- не успев договорить Ложка как его вырубили. ** Через время тот проснулся увидев двух парней. — что за..какого фига?- возмущался Ло. — тихо! Так что там было?- заткнул Дилан голубого. — ни-че-го - ответил Шатен. *** Пока Дилан отвлекал вопросами Ричард уже был сзади Ло и того толкнули на зелёного. — ну? Так и будем молчать мироходец?- заговорил Автоматон. — ...- голубой ничего не понял— ребят вы чего?.Это..был кошмар! Дилан начал немного ласкать тело Ло под кофтой. — не стоит не договаривать Ло. Я же вижу по глазам.- сказал тот. Чьи-то руки обхватили сзади мироходца не давая уйти. — я не понимаю о чем вы..ребят..?- немного нервно сказал пустотный маг. Но его речь прервал поцелуй который затянулся на долго кто-то при этом кусал за шею явно не комар возможно это был..Ричард? **** После ночи двоя хитрые говнюки встали. Один готовит обед другой пишет Тиму негативные комментарии. А лололошка в это время лежал на кровати не чего не поняв что это было?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.